电脑绣花论坛

标题: 中山公园一角 [打印本页]

作者: 感觉    时间: 2004-10-11 18:42
标题: 中山公园一角
周末和朋友去中山公园放风筝,风筝折腾了好几回放不起来,跑来跑去,满头大汗,真没面子。。。 返回的路上发现湖边的一景,小时候去太原的晋祠玩,园中两排全是这种树漂亮极了,当时只有五六岁可是映像却很深,谁知道这种花叫什么名字? 旁边另一种小花好招人爱。。。。 湖旁有一对老人在拍像,我和同事说:“瞧,多幸福这才叫懂得生活”一会那位老伯看到我瞧着他们,让我过去帮他们拍照,一听口音竟然是老乡,呵呵!好亲切。。。。
作者: 风言风语    时间: 2004-10-11 18:56
好美的花。。。。。。
作者: 淫长    时间: 2004-10-11 22:12
嗯,这个。。。。 还行
作者: weibiran    时间: 2004-10-13 01:10
花好看~~~~
作者: 天岛    时间: 2004-10-13 03:19
嘿嘿,你的相机微距功能不行啊,还是不要拍近影的
作者: wshzj007    时间: 2004-10-13 08:32
漂亮的花,,,,
作者: helen    时间: 2004-10-13 17:06
我们家有,但没有渐变,都是玫红的,我还摘来用胶纸贴在笔头呢…… 这种更美啦。 记得曾经在莲花山上放风筝,我和表妹也是拿着个风筝跑来跑去,后来终于在朋友的帮助下飞起来了,过了一会,我看见她在笑,顺着她的眼光看去,发现一个女孩拿着个风筝来来回回在她面前跑了十多次了,表妹笑得直不了腰了,说:“哈哈,没想到还有人比我们更菜。” 不过我觉得放风筝就是放起来的那个过程好玩,飞起来了也就没什么意思了。虽然跑着很累甚至气馁,但终于放上天空时,那种成就感,好舒服……
作者: 感觉    时间: 2004-10-13 19:55
发现一个女孩拿着个风筝来来回回在她面前跑了十多次了,表妹笑得直不了腰了,说:“哈哈,没想到还有人比我们更菜。” 你说的这个女孩子真像我!5555555丢人啊! 我真的不知要怎么放啊,不但放不起来,我们还把人家的风筝给拉下来!昏。。。。那天,另一个朋友拉的风筝飘落下来,竟然落在躺在草地上的一对情侣的脸上,我才低着头好尴尬的去捡回来。。。。
作者: 感觉    时间: 2004-10-13 21:24
以下是引用天岛在2004-10-13 3:19:22的发言: 嘿嘿,你的相机微距功能不行啊,还是不要拍近影的
9494,马马虎虎玩啦,花实在漂亮,就忍不住拍了,老哥就将就看嘛!不然相机和我换换?
作者: yibin    时间: 2004-10-13 22:15
以下是引用感觉在2004-10-13 21:24:18的发言: [quote]以下是引用天岛在2004-10-13 3:19:22的发言: 嘿嘿,你的相机微距功能不行啊,还是不要拍近影的
9494,马马虎虎玩啦,花实在漂亮,就忍不住拍了,老哥就将就看嘛!不然相机和我换换? [/quote] 偶根你换,偶根你换,哈哈~~~~~~~~~偶的是最破的那种,100块一个的,呵呵~~~~~~~~
作者: helen    时间: 2004-10-16 10:02
哈哈,楼上的MM真精明。
作者: 水晶铃玉    时间: 2006-8-28 15:21
那是芙蓉树了,确实很漂亮,也很香

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2