电脑绣花论坛

标题: 我养的第四盆花 [打印本页]

作者: 感觉    时间: 2004-7-5 17:11
标题: 我养的第四盆花
这是我养的第四盆花了,唉。。。不知什么原因,每盆都超不过1个月就完蛋了。。。。同事竟然说我你养好自己就不错了,哼!我就不信,那天又买回一盆摆在办公桌上。天天给它喷水,听卖花的老婆婆说这是发财树,买完花临走时她还说:“姑娘!祝你发财”呵呵!为了她的祝福,我也得精心照顾它了!
作者: 风言风语    时间: 2004-7-5 17:59
呵呵,我还是把自己养活先。。。。。。。。
作者: 大瀚纺织    时间: 2004-7-5 18:07

作者: 华花    时间: 2004-7-5 21:00
约会在32天后吧,FAFAFA
作者: zmm    时间: 2004-7-21 21:56
支持 希望它快快成长!
作者: 感觉    时间: 2004-7-21 22:29
呵呵,多谢关心,最近状况还良好!我过两天回家了,得交给别人照顾了
作者: 鳄鱼    时间: 2004-7-22 04:59
二到三天,晒一次太阳,花肥不要下得太猛了。
作者: 鳄鱼    时间: 2004-7-22 05:09
还可以吧
作者: gggyyf    时间: 2004-7-22 13:59
好漂亮呀~ 老饿,蛮厉害~
作者: 感觉    时间: 2004-7-22 22:46
鳄鱼:那是你种的花吗?哇!这么历害。。。。 我的花晒不到太阳啊,看一些杂志说好像是被空调吸了水分,所以总长久不了
作者: 魔尊    时间: 2004-7-22 23:27
我5年前还一直养花,不过现在工作忙了!!!!!! 哎、、、、、、、、、
作者: 鳄鱼    时间: 2004-7-23 05:49
以下是引用感觉在2004-7-22 22:46:49的发言: 鳄鱼:那是你种的花吗?哇!这么历害。。。。 我的花晒不到太阳啊,看一些杂志说好像是被空调吸了水分,所以总长久不了
第一种类似百合的我也不知是什么名字,第二种叫大丽菊。都是用根茎去种的,块头有点大,没办法寄种子。 花草是需要不时晒点阳光的,放在房内久了又不能曝晒。根部吸收了养分给叶片,但根部的养分要叶片的光合作用来提供啊
作者: 华花    时间: 2004-7-23 16:07
楼主,你的花,现在好吗?传个图上来
作者: wshzj007    时间: 2004-8-7 13:32
嘿嘿,养花好呀。。支持。。。。。。。

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2