电脑绣花论坛

标题: 每日一句口语速成(中文注解发音) [打印本页]

作者: 感觉    时间: 2004-6-6 21:56
标题: 每日一句口语速成(中文注解发音)
那天忽然翻起李阳口语速成,竟然有这样的中文标注!费尽心思的为每一个句子进行了汉字注音。呵呵!对于我们这种菜鸟好像还蛮不错的,大家不妨开心的学习一下! (1)I'm working on my English 译文:我正在努力学习英语 中文注音:爱——母 我——客因 昂 买——英歌历史 (2)you look great 译文:你看上去棒极了 中文注音:优——漏客 格瑞——(特) Thank you,I'm flattered 译文:谢谢你,过奖了! 中文注音:三克油 爱——母 福来特尔(得) (3)Here,let me help you 译文:让我帮你吧! 中文注音:黑儿 来 密 海奥普 优 oh,thanks a lot 译文:多谢 中文注音:欧——三克油 鹅 拉(特)

作者: gggyyf    时间: 2004-6-6 22:29
支持~
作者: 他他米书记    时间: 2004-6-6 22:39
我 靠。。酱紫。。。。。狂晕。。。不是偶打击楼主。。。哪有酱的速成法呀。。。。
作者: 天岛    时间: 2004-6-6 23:14
哈哈.........这个方法好棒喔,不过偶听说这种方法真的不好,长此会影响真正的英语发音,还是从音标起来吧
作者: david    时间: 2004-6-6 23:18
晕! 感觉的方法去教六,七十岁的人还差不多~ 在这里我想不用酱紫的吧!
作者: 感觉    时间: 2004-6-6 23:30
呵呵!音标我不知要如何打上去啊! 我也没想到李阳的口语速成竟然有这个!有的好好笑的!他们认为是中国最标准的汉字注音,可以帮助大量初学者快速的将英语琅琅上口!
作者: 感觉    时间: 2004-6-7 00:10
我刚才发现,不会的单词,自己拼音标有的不准时,还可以参考一下这个汉字注音呢!呵呵
作者: 天岛    时间: 2004-6-7 00:12
嗯,这锻炼了口语能力,还有没有啊,再多多发一些啊
作者: 感觉    时间: 2004-6-7 00:18
呵呵,又在上面写了一句
作者: 天岛    时间: 2004-6-7 00:20
哦,这用到了过去式喔,好东东,对了,什么时候咱们把过去式的不规则变化的发上来,怎么样?
作者: helen    时间: 2004-6-7 00:24
哈哈,想起初中英语老师给的助记趣词: Thank very much=三根油条给猫吃
作者: 感觉    时间: 2004-6-7 00:56
you're exactly right (你说得对极了) 中文注音:优鹅 A 哥载客里 入阿爱——(特)
作者: 天岛    时间: 2004-6-7 01:02
嗯,原来"说",不一定要非要,speak,say,talk..........这样表达也可以啊,又学到新东东了,exactly right这样就是对极了的意思:)
作者: 感觉    时间: 2004-6-7 10:51
I feel the same way (我有同感)
作者: 风之影    时间: 2004-6-7 12:02
以下是引用helen在2004-6-7 0:24:16的发言: 哈哈,想起初中英语老师给的助记趣词: Thank very much=三根油条给猫吃
哈哈 笑丝了~~~~~~~
作者: 感觉    时间: 2004-6-8 21:08
(3)Here,let me help you 译文:让我帮你吧! 中文注音:黑儿 来 密 海奥普 优 oh,thanks a lot 译文:多谢 中文注音:欧——三克油 鹅 拉(特)
作者: 天岛    时间: 2004-6-9 13:14
excuse me,Can you help me?(你能帮我吗?)
作者: 感觉    时间: 2004-6-9 22:38
Is there anything I can do for you?(有什么需要我帮忙吗?)
作者: 天岛    时间: 2004-6-9 23:10
这算不算宾语从句?
作者: 感觉    时间: 2004-6-12 02:05
我对主谓宾定状一向昏乎。。。。。 作为一个句子成分的主谓结构称为从句,我还没理解从句的意思。。。。
作者: 天岛    时间: 2004-7-2 00:56
哈哈,握手握手,偶和你一样滴
作者: 感觉    时间: 2004-7-5 23:13
great minds think alike 英雄所见略同。不谋而合。
作者: jackie111    时间: 2004-7-6 07:58
以下是引用david在2004-6-6 23:18:57的发言: 晕! 感觉的方法去教六,七十岁的人还差不多~ 在这里我想不用[B]酱紫的[/B]吧!
你是哪人呀? 方言听起来和我们这差不多, 酱紫的, 不会是全国通用吧?
作者: 风云变    时间: 2004-7-28 07:06
好东东就藏起来
作者: weibiran    时间: 2004-8-14 23:43
唉,这种学法怎么学也只能把自己越学越像是中国人啊
作者: steven1230    时间: 2004-9-9 23:53
支持
作者: steven1230    时间: 2004-9-9 23:53
还有吗??
作者: weibiran    时间: 2004-9-10 11:30
想学好英语真的好难哪
作者: 艺手遮天    时间: 2004-9-12 12:31
以下是引用helen在2004-6-7 0:24:16的发言: 哈哈,想起初中英语老师给的助记趣词: Thank very much=三根油条给猫吃
真的好好笑哦
作者: 天岛    时间: 2004-9-12 17:36
感觉MM,你好多天没有口语速成上来了喔
作者: 感觉    时间: 2004-9-21 23:30
不好意思喔!偶都忘记了。。。。。最近为琐事忙昏了。 明天整理发上来,呵呵,各位不好意思!
作者: weibiran    时间: 2004-9-24 20:46
怎么还不发啊
作者: 天岛    时间: 2004-9-25 00:15
是啊,又是3天了
作者: 感觉    时间: 2004-9-25 00:19
别逼我了!我书放哪了?今晚一定不睡觉也要翻出来! 自己也没有李阳聪明啊编不出来,不知人家怎么巧妙用中文代替出来发音的!
作者: 绣花大道    时间: 2009-2-21 10:28

我可以保证,你英语不但学不会,最后连汉语都说不清楚了。

作者: 修理电路板    时间: 2009-12-19 16:12

这个方法不科学。。。

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2