电脑绣花论坛

标题: 电脑绣花论坛会员照片大集合!~ [打印本页]

作者: 感觉    时间: 2004-5-28 23:35
标题: 电脑绣花论坛会员照片大集合!~

收集坛友所发个人照片,大家不要白看喔,也发个自己的来,交个朋友!

注:以下各位的表现均由总版主风之影亲自点评!呱唧呱唧!经后即使新朋友在坛中表现突出,我都会编辑在顶贴中! 

和尚

天使羽翼 (论坛的老会员拉 蛮可爱的 可惜啊 现在不来哦 55555~~~~)

书记(啃大山专家啊 论坛上希奇古怪的东西呢 大半就是这位任兄的拉)

3GMM

作者: david    时间: 2004-5-28 23:37
晕~ 干脆所有人的PP都上吧
作者: 感觉    时间: 2004-5-28 23:37

感觉(呵呵 最原始的成员哦 同时也是最受欢迎的 论坛上哪个GG再不认识她的话 我看就别混拉 ~~~~)

风之影(论坛灵魂人物。付出很多心血给大家提供这个交流的平台!永远支持你!)

花岛

HELEN(我们的HELEN MM 感情很细腻的哦 所以做情感版她是最恰当不过:))

[attach]2434[/attach]

陈建(论坛老成员了 经常扮演军GG 骗MM :)……)

清风拂月(不常来的会员 帅的很)

琳儿(论坛才华出众的女孩!原创文章大家多多来支持)

梦婷(情感天地版主)

bluesnail(蜗牛MM坛上的老会员了,曾一度造成坛中洪水泛滥!现又重出江湖了)

ZMM(论坛新秀!幸福的家庭。。。。祝福你们!)

作者: 感觉    时间: 2004-5-28 23:39

作者: 感觉    时间: 2004-5-28 23:41

大瀚纺织(论坛新秀哦 最近在坛上风起云涌的 希望是潜力无限的那种……

小信(老成员拉 一个十足的大歌迷 偶是早就佩服的5体T地ING……

萧四郎(论坛新成员 看上去也是个水机哦 。。。)

顺子

作者: 感觉    时间: 2004-5-28 23:45

JIM(老会员拉 最新怎么不来 他对制版花样也是蛮在行的)

CNIHC (灌水高手!要么不来 一来就会发洪灾的 而且水的质量也不错滴)

荆磊(花样版块的活跃分子哦 想当初的一张PLMM照迷倒我坛N个大帅哥)

鳄鱼(论坛新人学堂里很活跃的成员哦 我估计你现在的水平也不低拉 什么时候也可以当那里的老师了啊)

作者: david    时间: 2004-5-28 23:50
还有一个 “水灵”(论坛音乐版的活跃成员 不过现在不来哦 在做啥 坛上很多GG很想你的)
作者: 风之影    时间: 2004-5-29 00:01
呵呵 最近论坛新人倍出 希望大家把自己的PP都贴上来哦
作者: 感觉    时间: 2004-5-29 00:03
对喔!还有这个大美女忘记了!以后大家PP发到这吧
作者: 文轩    时间: 2004-5-29 00:21
感觉你自己的啦?
作者: 感觉    时间: 2004-5-29 00:22
有我的照片在上面的!
作者: 萧四郎    时间: 2004-5-29 01:44
嗯.........
作者: 萧四郎    时间: 2004-5-29 01:53
嗯,不错的! 好像还有很多MM的玉照没有拿出来哦!
作者: SKY    时间: 2004-5-29 08:07
好呀,我也来
作者: 你心灵深处    时间: 2004-5-29 08:35
一一一
作者: terren2002    时间: 2004-5-29 08:50
作者: ccc123    时间: 2004-5-29 09:08
要看的。
作者: 艳    时间: 2004-5-29 09:32

作者: 信闯    时间: 2004-5-29 09:35
积极参与 看大家都露脸了,我这样新会员也上来露一下,不过,这可是2年前的相片!(最近还没签新片儿) 真头痛
作者: lotus    时间: 2004-5-29 11:07

作者: 感觉    时间: 2004-5-29 12:28
支持信闯喔!大家都拿出来吧!
作者: 仔仔    时间: 2004-5-29 14:26
这个好
作者: 鳄鱼    时间: 2004-5-29 15:17
看看感觉
作者: xuehanyi    时间: 2004-5-29 15:41
我要看,我也贴上去哦
作者: xuehanyi    时间: 2004-5-29 15:49

作者: gggyyf    时间: 2004-5-29 16:51
kan kan
作者: gggyyf    时间: 2004-5-29 17:01
偶也来贴贴~~~真的是贴哦! 接下来是偶和偶侄女~
作者: david    时间: 2004-5-29 17:08
好啊~ 支持!
作者: 感觉    时间: 2004-5-29 18:37
真开心,这么多朋友支持!贴出自己的照片,继续喔 3GMM好久没来玩啊!今天总算看到你的PP,好漂亮喔,怪不得书记会为你发狂呢!
作者: 感觉    时间: 2004-5-29 18:43
以下是引用david在2004-5-28 23:50:16的发言: 还有一个 “水灵”(论坛音乐版的活跃成员 不过现在不来哦 在做啥 坛上很多GG很想你的)
哈哈!和尚直接说你想就好了嘛!还转什么弯啊!
作者: gggyyf    时间: 2004-5-29 19:00
偶都有来哒!偶只是潜着...
作者: 感觉    时间: 2004-5-29 19:02
这样就不好啊!不只书记挂记你,还有我们啊!
作者: mart    时间: 2004-5-29 19:44
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-29 20:16
以下是引用感觉在2004-5-29 18:37:21的发言: 真开心,这么多朋友支持!贴出自己的照片,继续喔 3GMM好久没来玩啊!今天总算看到你的PP,好漂亮喔,怪不得书记会为你发狂呢!
靠。。感觉这次你又说错了。。说得太以貌娶人了。。。哈哈以前书记可以没有见过3G就开始发狂了哦。。3G真的很惹人爱哦。。生音又甜美。。。。还是不形容了,再形容下去偶又要口水哗啦啦了。。。哈哈。。。
作者: 茶茗清溪    时间: 2004-5-29 20:22

作者: ybbh182    时间: 2004-5-29 20:52
ghjghjgjh
作者: 风之影    时间: 2004-5-29 22:23
以下是引用茶茗清溪在2004-5-29 20:22:02的发言:
茶茗清溪MM不要晕 你的也来哦~
作者: david    时间: 2004-5-29 22:34
听到了吗?“茶茗清溪”,要不要我来代劳?
作者: 感觉    时间: 2004-5-29 23:07
大家有没发现照片中少了本坛中最重要的一位啊?
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-29 23:09
好像没看到风之淫的PP哦。。。
作者: david    时间: 2004-5-29 23:11
是啊! 再怎么说我们老大的PP不能没有吧~ 感觉MM你说呢? PS:这就要靠你了。
作者: 感觉    时间: 2004-5-29 23:44
哈哈!对喔,他评了我们这么多人,轮到他了
作者: gggyyf    时间: 2004-5-30 07:22
偶也想看看老大的PP.有点点期待~~~
作者: 孤独无名    时间: 2004-5-30 09:26
唉,刚刚电脑里没照片,等有了再上。
作者: ice_rain    时间: 2004-5-30 12:26
o
作者: 陈建    时间: 2004-5-30 13:04
喀吧内可
作者: 陈建    时间: 2004-5-30 13:14
陈建(论坛老成员了 经常扮演军GG 骗MM :)……) 晕,大哥我现在换衣服了,我升军官了啊
作者: 感觉    时间: 2004-5-30 13:21
以下是引用陈建在2004-5-30 13:14:51的发言: 陈建(论坛老成员了 经常扮演军GG 骗MM :)……) 晕,大哥我现在换衣服了,我升军官了啊
哈哈!陈建你太可爱了
作者: 陈建    时间: 2004-5-30 13:22

作者: rzgwm    时间: 2004-5-30 13:42
看看不错,有机会我也发个。
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-30 14:57
49楼强呀。。看着就让人兴奋。。。。哈哈。。。。太诱人了。。。。偶想要。。。
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-30 14:59
偶说的是吸烟哦。。。。。
作者: 感觉    时间: 2004-5-30 15:07
昏,陈建刚夸你可爱,你也太给面子了,发那两张来。。。。。现在变成更可爱(可怜没人爱了)
作者: 蓝色的雨    时间: 2004-5-30 16:06
真热闹啊
作者: 双双小妹    时间: 2004-5-30 16:29
看看
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-30 17:05
靠。。怎么会没人爱呢。。。。。。 你看那强健的胸肌。。。深碎的眼神。。。厚实的胸膛。。。白嬾的皮肤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果偶是一个女人滴话偶一定要想入飞飞三个昼夜。。。。
作者: gggyyf    时间: 2004-5-30 18:05
书记去做手术~ 偶支持~~你
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-30 18:17
哦。。从精神上支持偶还是从物质上支持呀。。。物质上支持滴话就去帮偶抢银行。。。精神上支持滴话看了贴了就给偶一个凌空飞吻。。。。。。
作者: 天岛    时间: 2004-5-30 19:58
以下是引用陈建在2004-5-30 13:22:36的发言:
不知道为什么,想给你配上这段音乐,兄弟你真的蛮帅的,你说没女朋友,偶不信啊! [rm=500,10]rtsp://real.fm974.tom.com/fileln/1085549722_8071.rm[/rm]
作者: helen    时间: 2004-5-30 20:05
哈哈,我也想看,照片过会再贴行不行啊?
作者: helen    时间: 2004-5-30 20:15
呵呵,感觉MM帮我贴了,支持陈建弟弟,也支持书记去做手术,这样陈建就不用征女友了,书记也不用穿棉袄了……哈哈,只是3GMM你是高兴还是?
作者: sheeva    时间: 2004-5-30 20:31
r
作者: gggyyf    时间: 2004-5-30 21:00
偶米什么呀!很高兴~~ 偶支持书记 偶们是朋友呀 朋友当然要支持的呀
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-30 21:06
我 靠。。3G你要支持偶滴话在在太仓朝着金华方向给书记一个飞吻。。要不怎么体现出你是支持偶滴呢。。。
作者: helen    时间: 2004-5-30 21:09
哈哈,她要说她刚才已飞吻过了你怎么知道呢?
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-30 21:14
啊。。已经吻过我了呀。。。据说远方有人想要吻你的话你就会打喷嚏的。。。但偶现在还没有打喷嚏呀。。。一定是吻的深度和力度不哆。。。3G你再吻,来点有深度有力度的。。。。。哈哈。。。
作者: gggyyf    时间: 2004-5-30 21:17
去睡觉吧~~~ 做梦有可能
作者: gggyyf    时间: 2004-5-30 21:18
对不起 错啦 做梦也不可能
作者: 风之影    时间: 2004-5-30 21:21
做梦就让他可能好了 不然书记会很失望的嘛
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-30 21:36
啊呀。。。HELEN你看到了吧。。。3G她不支持书记呀。。。。。。既然3G反对了偶就绝对不能冒其大不讳去做变性手术了。。。。楼上的你才出现呀。。这么多的MM都在对着你的还没有面世的小PP流着口水呢。。。。做梦都在流呀。。。。。。你还不早点现形。。。。
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-30 21:48
以下是引用gggyyf在2004-5-30 21:18:34的发言: 对不起 错啦 做梦也不可能
真是女人心海底针。。说变就变。。刚刚还说得好好的。。。。马上就来个180度的大旋转。。。。3G你又变心了。哈哈。。。
作者: helen    时间: 2004-5-30 22:00
哈哈,老大的头发该梳一下再照,就像当初天岛戴个比眼睛大两倍都不止的眼镜,把整个形象都弄糟了,不进今天视频时见到你儿子挡着你的只看见两只有神眼睛,还是蛮帅的,年轻时一定迷死过不少MM…… 书记,3G变心了你还笑得那么开心?有点不对劲啊!
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-30 22:02
我 靠。。。风老大原来也是这么憨厚的呀。。。。哈哈。。。。
作者: david    时间: 2004-5-30 22:02
HOHO~ PP越来越多了,可还有一位大贵人好像还没露面~ 那就是我们的“天岛”老大,大家支持一下,给点“掌声”。。。
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-30 22:15
风兄头发这样好。。这样子看上去偶喜欢。。偶头上几根毛就是没有骨气。。火了偶学和尚去把他们全都解决掉。。。 哈哈helen偶这是被刺激的呀。。。惊闻心上人变心,如平时一声雷起。。炸得偶心态失常不知所措言语反常故会有不同一般GG的表现呀。。。
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-30 22:20
是呀。还是和尚比较仔细。。。。。HELEN姐姐你把你的天岛掖得这么严实作甚呀呀。。难 道还怕他被偶看到后心生仰慕对你横刀夺爱呀。。。。
作者: gggyyf    时间: 2004-5-30 22:30
呵呵~~偶也看到啦~~ 老大素这个样子的
作者: helen    时间: 2004-5-30 22:42
哈哈,我有言在先,回满两百贴可以看我们的合影,怎么好又在这里食言呢?他当然是与我一致的啦……
作者: helen    时间: 2004-5-30 22:44
以下是引用他他米书记在2004-5-30 22:20:37的发言: 是呀。还是和尚比较仔细。。。。。HELEN姐姐你把你的天岛掖得这么严实作甚呀呀。。难 道还怕他被偶看到后心生仰慕对你横刀夺爱呀。。。。
谢谢书记提醒,我一定去找一张非常非常难看的PP帮他贴出来,让那些对他心生仰慕的人看后也会彻底死心。嘿嘿……
作者: 风之影    时间: 2004-5-30 22:54
她是我们论坛情感版的老斑竹了哦 虽然她现在不怎么来 但我相信还是有很多人看过她文章的吧!
作者: gggyyf    时间: 2004-5-30 22:55
好厉害的HELEN 姐姐~
作者: 他他米书记    时间: 2004-5-30 22:58
HELEN姐姐。。酱紫难说的呀。。林子在了什么鸟都有。。。说不定有些MM就是喜欢让别人彻底死心的。。。。。往往这样滴MM也特别地意志坚定不达目的绝不罢休。。。必要时甚至可能会采取强制手段。。。。哈哈。。。
作者: helen    时间: 2004-5-30 23:10
哪里哪里,没有3GMM厉害,书记一见你就不要穿棉袄了,你功不可没啊……哈哈…… 书记,你是不是那种类型的啊?好像你对3GMM就是意志坚定不达目的绝不罢休哦?
作者: 感觉    时间: 2004-5-30 23:32
呵呵!风大哥的照片终于肯露面了,固顶中的帅喔,我去帮你也评几句
作者: 疯情万种    时间: 2004-5-31 00:06
路过也看一下~!!顶到100~!
作者: 疯情万种    时间: 2004-5-31 00:10
今天总算是认识了论坛里的PPGG和PPMM们,8错8错,神秘偶像们都出不了~!!支持~!
作者: 大瀚纺织    时间: 2004-5-31 08:33
顶哈 最近有事过几天来和大家happy happy 老大是不是组织下论坛见面会 偶想见MM还有书记、和尚(估计不可能)等嘿嘿
作者: 大瀚纺织    时间: 2004-5-31 08:52
大家约个时间切承德旅游吧
作者: 怪人    时间: 2004-5-31 09:42

作者: david    时间: 2004-5-31 09:45
隆重推介新成员琳儿,来自山美、水美、人更美的贵州。呵呵~是和尚从别的论坛拉过来的灌水高手哦~~
作者: 感觉    时间: 2004-5-31 09:48
PP怎么让你先给发了!琳MM偏心啊
作者: helen    时间: 2004-5-31 09:53
欢迎琳MM,支持新人,和尚辛苦啦……
作者: 琳儿    时间: 2004-5-31 12:28
呵呵``` 谢谢欢迎咯~
作者: 琳儿    时间: 2004-5-31 12:33
以下是引用感觉在2004-5-31 9:48:31的发言: PP怎么让你先给发了!琳MM偏心啊
昨天我贴另一张献丑了 所以他把我贴在另一论坛的搬过来了 谢大卫代劳哦~~
作者: 墳场发电机    时间: 2004-5-31 16:13
哈哈哈~~想不到会这样热闹!可惜我没有照片不然我也来一张
作者: 人参娃娃    时间: 2004-5-31 16:50
这么多啊
作者: david    时间: 2004-5-31 17:04
以下是引用人参娃娃在2004-5-31 16:50:14的发言: 这么多啊
你的也上哦~~
作者: hyh1971    时间: 2004-5-31 17:42
还有点什么?
作者: 天之晓    时间: 2004-5-31 22:26
a
作者: david    时间: 2004-5-31 22:36
再给大家介绍一位论坛的新成员茶茗清溪MM,也是个美女哦~~~~~~

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2