电脑绣花论坛

标题: 版主职责!(另诚聘版主) [打印本页]

作者: 感觉    时间: 2004-5-24 12:40
标题: 版主职责!(另诚聘版主)
鉴于论坛目前状况!本坛决定:在职版主超过15天不参与话题的讨论和管理者(特殊情况另议)自动离职。 现诚聘有绣花制版经验丰富的版主。 申请版主的须知! 1,写清要申请的版区。 2,可长时间上网 3,拒绝2天的新鲜!要热爱论坛,具有无私为网友奉献的精神!没有报酬,当了版主就是论坛的主人! 4,新人申请需要先发一些帖子大家看看,证明你有这个区版主的能力 5,能够帮助会员,引导会员发贴,同时自己也发一些好贴,进行技术交流,并管理维护好论坛。请保持各自版块的清洁!!!! 有意者可直接跟贴提出申请

作者: 感觉    时间: 2004-5-24 12:49
发帖注意事项: 1、两次发帖间隔不少于10秒; 2、不得重复提交无意义的帖子; 3、积极进行社区建设,不要仅以积累积分为目的; 4、积极发帖,文明灌水,不得影响其他成员的正常活动。 如果发现有人为了增加个人积分,恶意刷分,造成不良影响,我们将采取以下措施: 1、一旦发现恶意灌水现象,斑竹可以封掉ID。 2、如果会员被封掉ID三次或三次以上,社区管理员将删除ID。 A. 以下帖子社区管理员和版主有权修改或删除 文字的修改或删帖标准: 1) 政治敏感的:如攻击国家领导人、攻击政府、宣扬邪教等; 2) 泄露机密的:如未经证实的有关国防、军事等的报道; 3) 内容淫秽的; 4) 捏造或者歪曲实事,散布谣言,扰乱社会秩序的文字; 5) 对少数民族进行侮辱性攻击的帖子; 6) 其他违反国家法律、法规的内容; 图片的修改或删贴标准: 1) 对国家或个人形象具有明显攻击、丑化意图的; 2) 表现淫秽活动内容的; 3)其他令人反感的不雅图片。 B. 版主职责和义务 版主职责: 1、管理论坛,删除诸如广告、污言秽语、反动言论等垃圾帖子; 2、活跃论坛气氛,及时跟帖; 3、出现问题及时向社区管理员反馈。 版主义务: 1、严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品。 2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
作者: 大瀚纺织    时间: 2004-5-24 12:50
我的版主作时间也不短了 大家给我评个分吧(公平最好)
作者: 感觉    时间: 2004-5-24 12:52
以下是引用大瀚纺织在2004-5-24 12:50:22的发言: 我的版主作时间也不短了 大家给我评个分吧(公平最好)
满意!希望继续保持!
作者: 风之影    时间: 2004-5-24 16:10
3楼的 的确做的很好~~我也满意
作者: 感觉    时间: 2004-5-25 01:00
偶申请菜鸟版主!大家多多支持喔!偶的魔教招数开始整理了!
作者: canglong    时间: 2004-5-25 04:13
ok
作者: boyzone    时间: 2004-5-28 15:38
不要紧,慢慢来嘛。我支持你。
作者: 魔尊    时间: 2004-7-17 13:37
支持妹妹!
作者: qdulynn    时间: 2004-7-17 15:15

作者: 感觉    时间: 2004-7-17 17:14
有没有人毛遂自荐啊!
作者: 天岛    时间: 2004-7-17 20:23
可以先下掉一批不经常管理的版主,使位置先空出来
作者: admin    时间: 2004-7-18 08:00
恩 很对 我先把有些版上不来的斑竹删了.
作者: 风云变    时间: 2004-7-18 09:18
好同意
作者: qdulynn    时间: 2004-7-18 09:39
以下是引用感觉在2004-7-17 17:14:54的发言: 有没有人毛遂自荐啊!
我来自荐一把! 先声明<不是三分钟热血!> 本人申请游戏天地斑竹,有五年电脑游戏史,酷爱电脑游戏,喜欢即时战略类\动作冒险类\模拟飞行类\格斗类\不太喜欢养成类,不过网络游戏接触不甚很多.只玩过,奇迹,和大话西游,试玩过A3机器不行没玩成! 擅长红警2\CS! 申请游戏天地版主,意在交流战术,游戏心得,学习战略等等!! 望总斑竹谨慎批阅 希望与银翼成为好朋友,加入电脑刺绣网大家庭,愿与天下喜欢电游的朋友成为朋友!
作者: qdulynn    时间: 2004-7-18 09:43
另补: 本人办公室有宽带,事情不多时平均每天六到八小时在线,谢谢!!! 本人有很多绣花届同仁在咱们的绣花网上交流,有很多支持者! 谢谢!!谢谢大家的支持@@@!!!
作者: 风云变    时间: 2004-7-18 09:45
支持qdulynn希望总版主审批
作者: jincheng    时间: 2004-7-18 10:26
我是lynn的同窗好友,我支持她!!!
作者: 感觉    时间: 2004-7-18 10:29
以下是引用qdulynn在2004-7-18 9:39:43的发言: [quote]以下是引用感觉在2004-7-17 17:14:54的发言: 有没有人毛遂自荐啊!
我来自荐一把! 先声明<不是三分钟热血!> 本人申请游戏天地斑竹,有五年电脑游戏史,酷爱电脑游戏,喜欢即时战略类\动作冒险类\模拟飞行类\格斗类\不太喜欢养成类,不过网络游戏接触不甚很多.只玩过,奇迹,和大话西游,试玩过A3机器不行没玩成! 擅长红警2\CS! 申请游戏天地版主,意在交流战术,游戏心得,学习战略等等!! 望总斑竹谨慎批阅 希望与银翼成为好朋友,加入电脑刺绣网大家庭,愿与天下喜欢电游的朋友成为朋友! [/quote] 偶同意!只是游戏我不太懂,以来还得学习学习
作者: david    时间: 2004-7-18 10:44
以下是引用qdulynn在2004-7-18 9:39:43的发言: [quote]以下是引用感觉在2004-7-17 17:14:54的发言: 有没有人毛遂自荐啊!
我来自荐一把! 先声明<不是三分钟热血!> 本人申请游戏天地斑竹,有五年电脑游戏史,酷爱电脑游戏,喜欢即时战略类\动作冒险类\模拟飞行类\格斗类\不太喜欢养成类,不过网络游戏接触不甚很多.只玩过,奇迹,和大话西游,试玩过A3机器不行没玩成! 擅长红警2\CS! 申请游戏天地版主,意在交流战术,游戏心得,学习战略等等!! 望总斑竹谨慎批阅 希望与银翼成为好朋友,加入电脑刺绣网大家庭,愿与天下喜欢电游的朋友成为朋友! [/quote]
作者: 风云变    时间: 2004-7-18 11:03
快审批吧我全力支持
作者: qdulynn    时间: 2004-7-18 11:18
谢谢,谢谢了啊!!! 承蒙各位支持,小弟如有幸当选,必大力感谢楼上各位哥哥姐姐弟弟妹妹的热心帮助,特别鸣谢和尚\感觉\jincheng风云变………………              痛哭流泪…………              
作者: 感觉    时间: 2004-7-18 11:36
呵呵!大家已经通过了,等风之影一会回来,就会加进去。。。。
作者: 风之影    时间: 2004-7-18 11:56
呵呵 很高兴看到这么热忠的游戏迷 已经加你版主了 好好发挥一下哦
作者: qdulynn    时间: 2004-7-18 12:55
以下是引用风之影在2004-7-18 11:56:39的发言: 呵呵 很高兴看到这么热忠的游戏迷 已经加你版主了 好好发挥一下哦
谢谢风哥的支持,我很欣慰,小弟一定会尽心尽力把我们的版面搞好!!!把我的游戏特长发挥出来!!! 不过风哥…………我好像只能发公告啊!!
作者: 风之影    时间: 2004-7-18 13:22
不啊 你现在是游戏版的版主了 可以删除和编辑你自己版里所有的帖子 还可以固顶 提升 奖励 你自己好好研究一下啊
作者: qdulynn    时间: 2004-7-18 13:25
好!!好!!我研究研究!!! 好像不难!!新手!没办法!!! 不过我会努力de !!!
作者: qdulynn    时间: 2004-7-18 17:35
!! 申请!!! 告:风哥!和尚!感觉!以及支持我的所有人! 我有一些好用的小软件!总大小约3G,都是大学时光在学校局域网里收集的,现在想上传到刺绣网上来,为大家做一点贡献! 所以,我想再审请"软件精品屋"的斑竹,不知可否? 为大家做贡献!!!谢谢!!请支持我!!!
作者: helen    时间: 2004-7-18 19:11

作者: 龙☆骑士    时间: 2004-7-18 19:48
以前在学校的时候,我是学校的斑竹 今天到这个地方来灌水勒,大家多多支持阿 呵呵,制止
作者: jincheng    时间: 2004-7-18 20:34

作者: qdulynn    时间: 2004-7-18 20:37
以下是引用helen在2004-7-18 19:11:26的发言:
谢谢helen的支持@@!!!
作者: qdulynn    时间: 2004-7-18 20:38
以下是引用龙☆骑士在2004-7-18 19:48:14的发言: 以前在学校的时候,我是学校的斑竹 今天到这个地方来灌水勒,大家多多支持阿 呵呵,制止
来者是朋友!!!
作者: jincheng    时间: 2004-7-18 20:39
以下是引用qdulynn在2004-7-18 17:35:03的发言: !! 申请!!! 告:风哥!和尚!感觉!以及支持我的所有人! 我有一些好用的小软件!总大小约3G,都是大学时光在学校局域网里收集的,现在想上传到刺绣网上来,为大家做一点贡献! 所以,我想再审请"软件精品屋"的斑竹,不知可否? 为大家做贡献!!!谢谢!!请支持我!!!
依然支持老朋友lynn
作者: qdulynn    时间: 2004-7-18 20:42
以下是引用龙☆骑士在2004-7-18 19:48:14的发言: 以前在学校的时候,我是学校的斑竹 今天到这个地方来灌水勒,大家多多支持阿 呵呵,制止
你是不是石油大学的响刚啊!!我是张林 qdulynn lynn!~~~
作者: 感觉    时间: 2004-7-18 23:13
以下是引用qdulynn在2004-7-18 17:35:03的发言: !! 申请!!! 告:风哥!和尚!感觉!以及支持我的所有人! 我有一些好用的小软件!总大小约3G,都是大学时光在学校局域网里收集的,现在想上传到刺绣网上来,为大家做一点贡献! 所以,我想再审请"软件精品屋"的斑竹,不知可否? 为大家做贡献!!!谢谢!!请支持我!!!
偶批准。。。。不过偶觉得,既然是论坛一员,不管是否是版主,拿出你的好东东也不是不可以。。。。
作者: 感觉    时间: 2004-7-18 23:15
欢迎加入,若想加入本坛管理团队,请先在论坛好好表现一下,我们将会考虑你。。。。
作者: qdulynn    时间: 2004-7-19 08:17
以下是引用感觉在2004-7-18 23:13:08的发言: [quote]以下是引用qdulynn在2004-7-18 17:35:03的发言: !! 申请!!! 告:风哥!和尚!感觉!以及支持我的所有人! 我有一些好用的小软件!总大小约3G,都是大学时光在学校局域网里收集的,现在想上传到刺绣网上来,为大家做一点贡献! 所以,我想再审请"软件精品屋"的斑竹,不知可否? 为大家做贡献!!!谢谢!!请支持我!!!
偶批准。。。。不过偶觉得,既然是论坛一员,不管是否是版主,拿出你的好东东也不是不可以。。。。 [/quote] 也是,不过,我是看软件那里没有管理者!
作者: 感觉    时间: 2004-7-19 10:32
同意你做那里版主,可以试试
作者: qdulynn    时间: 2004-7-19 16:37
感谢支持!!!!!!!
作者: KOF    时间: 2004-7-20 07:45
我是属路过!
作者: 救命稻草    时间: 2004-7-20 13:52
以下是引用qdulynn在2004-7-17 15:15:11的发言:
[em00]
作者: 夜猫狐仙    时间: 2004-7-20 15:32
我想做版主
作者: 夜猫狐仙    时间: 2004-7-20 15:33
我想成为VIP会员
作者: 天岛    时间: 2004-7-21 00:53
以下是引用夜猫狐仙在2004-7-20 15:33:29的发言: 我想成为VIP会员
具体详见:http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=19&ID=5123
作者: 感觉    时间: 2004-7-22 01:37
以下是引用夜猫狐仙在2004-7-20 15:32:03的发言: 我想做版主
看看我们的要求,具体介绍下自己,欢迎加入
作者: 风云变    时间: 2004-7-27 10:25
我也要做版主
作者: 风云变    时间: 2004-7-27 10:42
申请书:(本人一定会经常来刺绣网,绝不是三分钟热度,我一定会多帮助新人的) 偶是一名游戏爱好者,偶已有4年的电脑游戏时间,偶玩过许多网络游戏比如:传奇-传奇世界-私服传奇-泡泡堂-传奇3-CS-奇迹-浩方对战平台-红警等等。希望各位支持,我一定会做一个合格的版主的,我会多帮助新人。希望管理员同意。
作者: qdulynn    时间: 2004-7-27 10:45
好像有人要成为我的同僚!!!!
作者: 风云变    时间: 2004-7-27 10:48
谢谢支持
作者: 风云变    时间: 2004-7-27 14:20
申请书:(本人一定会经常来刺绣网,绝不是三分钟热度,我一定会多帮助新人的) 偶是一名游戏爱好者,偶已有4年的电脑游戏时间,偶玩过许多网络游戏比如:传奇-传奇世界-私服传奇-泡泡堂-传奇3-CS-奇迹-浩方对战平台-红警等等。希望各位支持,我一定会做一个合格的版主的,我会多帮助新人。希望管理员同意。
作者: 风云变    时间: 2004-7-27 16:54
偶进入刺绣网已经有段日子了,我以后也会继续努力的希望风哥给我一次表现的机会
作者: 风云变    时间: 2004-7-27 20:42
哪位支持我
作者: taizitiger    时间: 2004-7-28 19:41
支持
作者: 88717033    时间: 2004-8-4 03:02
呵呵。。我先混几天,再正式提出申请,,
作者: 风之影    时间: 2004-8-4 16:53
以下是引用风云变在2004-7-27 14:20:38的发言: 申请书:(本人一定会经常来刺绣网,绝不是三分钟热度,我一定会多帮助新人的) 偶是一名游戏爱好者,偶已有4年的电脑游戏时间,偶玩过许多网络游戏比如:传奇-传奇世界-私服传奇-泡泡堂-传奇3-CS-奇迹-浩方对战平台-红警等等。希望各位支持,我一定会做一个合格的版主的,我会多帮助新人。希望管理员同意。
好的啊 你是想申请游戏版的版主吗
作者: 风云变    时间: 2004-9-2 16:45
是的希望风哥和各位支持,现任游戏版版主和我是好朋友,
作者: 风云变    时间: 2004-9-2 17:17
希望大家支持
作者: 风云变    时间: 2004-9-5 14:16
希望各位支持我
作者: 风云变    时间: 2004-9-5 14:16
作者: 风云变    时间: 2004-9-5 15:42
偶已经往刺绣网带来了好几位新人
作者: 甜apple    时间: 2004-9-9 21:12
没人报吗
作者: 风云变    时间: 2004-9-10 12:02
支持偶自己
作者: 星雨    时间: 2004-10-7 14:49
偶想申请灌水版主,麻烦头儿帮帮忙哈
作者: 星雨    时间: 2004-10-7 14:51
帮帮忙给 偶个版主哈
作者: 感觉    时间: 2004-10-8 22:23
楼上的,做版主的前提是要看你在论坛中的表现了!加油!
作者: 一生爱雪    时间: 2004-10-11 21:42
申请兼做影视区斑竹 ~
作者: david    时间: 2004-10-16 16:24
以下是引用一生爱雪在2004-10-11 21:42:55的发言: 申请兼做影视区斑竹 ~
准了
作者: 一生爱雪    时间: 2004-10-16 17:08
以下是引用david在2004-10-16 16:24:15的发言: [quote]以下是引用一生爱雪在2004-10-11 21:42:55的发言: 申请兼做影视区斑竹 ~
准了 [/quote]
作者: 香香    时间: 2004-10-26 23:16
申请兼任图区版主 [em00]
作者: xinxin25    时间: 2006-7-22 21:13
支持感觉.我也要多多向大家学习
作者: 水晶铃玉    时间: 2006-9-3 16:06
我要申请也斑竹当当,我也不是三分钟热血,我上班时间长达12小时,上网时间也是很多的,我没事时就上网查阅资料,偶然的机会让我发现了这个刺绣论坛,在网上也认识了不少聊的来的朋友,比如沉默天使,等等...自我介绍下我是绣花制版人员,我在这学了不少知识,也希望以后的日子我能为大家带来帮助.大家互相取长补短.各取所需.望管理批示.
作者: Glenn    时间: 2006-10-5 00:26
想申请绣花招聘区的版主,不知道够不够格,我天天可以上网.
作者: Glenn    时间: 2006-10-5 00:30
补充一下,我在厂里负责人事的,经常要招聘人才,特别是绣花人才,这在人才市场是招不到的,所以搜到这里来了,我观察这网站好久了,觉得真是个非常不错的网站.我觉得我是可以公正公平的对待每一个人的,另外我自己的工作也需要这样的版块,谢谢了!!!当然如果做不成也没关系,就请大家多多支持了.
作者: jakiey    时间: 2006-10-5 22:23

我也想申请个菜鸟版主

或者是软件的

这两样我拿手

作者: boyi    时间: 2006-10-23 21:07
支持
作者: boyi    时间: 2006-10-23 21:19

本人是刺绣行内人仕,

初来贵宝地,望个位多多帮助!

谢谢啦!

作者: zhanghao    时间: 2006-10-30 16:21

我来

作者: mxd555    时间: 2007-4-29 17:26

谁能告诉我现在那种绣花机业务量最多?要说清   头数!针数!头间距!X行程!Y行程!在这先谢谢了

作者: loveanko    时间: 2007-11-13 22:20

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2