电脑绣花论坛

标题: 大家看看这是怎么绣的? [打印本页]

作者: 天秤座    时间: 2003-11-3 13:43
标题: 大家看看这是怎么绣的?
[upload=jpg]http://www.embcx.net/UploadFile/20031131343659222.jpg[/upload] 欢迎大家发表意见
作者: 天秤座    时间: 2003-11-5 13:42
怎么没有一个人回应,难道大家都不知道? 这是从韩国带回来的一个样品。
作者: xiaocao981    时间: 2003-11-5 15:04
图示看上去好像是来回走的粗线。 天称兄:你看这样做行不行。 机器:平绣机,底线:粗的色线-要软一些,以免拉出针脚 ,面线:普通色线 版子全用平针,用绣出的绣花片的反面作为你图示样子, 机绣时调出粗线这面的浮线效果。 以前我作为模仿包绳绣试了试,由于在反面,线的松紧很难调,还有一个可能就是我的粗线太硬了,因些老是在转弯处拉出很长的针脚出来。不知道换用软些的线行不行。 我还有个问题:如果平绣机把粗线用在正面的话,最粗能用多少D的线??好像换粗线是要调整旋梭的,如何调整???希望高手能舆以解答!!谢谢
作者: gggyyf    时间: 2003-11-6 08:43
不知道,是怎么打的啊???
作者: 孤胆英雄    时间: 2003-11-7 15:04
手绣
作者: xiaocao981    时间: 2003-11-7 15:49
换粗线机器应该做得出来吧!!听说换粗针要调旋梭,我不会,所以没试过,会的兄弟去试试下噢!大家要互相帮助吗!!!!!!
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-10 13:58
还有用平包的多次绣(比如来回9次左右)来模仿好像也能做出类是效果吧,只是上图里过长的针要改下
作者: 陈建    时间: 2003-12-10 21:40
好象是绣娘绣的啊! 机子绣不出的,你看他来回的拐角处,他不是直的! 呵呵我当一会绣公,给你绣一下试试!
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-10 22:08
呵呵陈建手绣你也会呀,把他改成电脑绣,只要乍一看效果类似客户不反对就行了么,这么弯来弯去的又不好看。陈绣公你绣一个出来看看呀。。。。。大伙等着哦。。
作者: 陈建    时间: 2003-12-11 01:37
等俺有空吧,俺现在农活忙啊,等过了这季的农活后俺给大家绣一个!
作者: 陈建    时间: 2003-12-11 01:39
兄弟他这是什么面料啊? 能给我弄点吗? 地址:浙江温州瑞安莘塍镇振兴东路238号 325206 陈建
作者: qdulynn    时间: 2004-7-6 09:54
机器绣,针角会弯吗? 不理解!!! 肯定手绣! 肯定!!!!!!!!
作者: qdulynn    时间: 2004-7-6 09:55
这样的东西也有要得? 弯来弯去,不好看!!!!
作者: wshzj007    时间: 2004-8-1 21:57
我看也是手绣的可能性较大,但从制版的角度看。我同意TTM书记说的。机器是平绣机,版带以来回走几道来模仿也是没有错。那个高手制出来了可以发上来大家学习学习呀!!!

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2