电脑绣花论坛

标题: 山龙电控问题解答 [打印本页]

作者: 山龙人    时间: 2007-4-15 14:24
标题: 山龙电控问题解答
如果大家在使用山龙电控过程中出现什么问题,欢迎大家提出,
作者: lizhengbin    时间: 2007-4-15 14:28

我还没用过 我们这儿基本都是大豪

作者: 零乱    时间: 2007-4-15 18:12
我也没有见过
作者: 山龙人    时间: 2007-4-17 19:42
呵呵,相信不久的将来大家都会熟悉的。
作者: 山龙人    时间: 2007-4-17 19:44

呵,相信不久以后大家都会熟悉的,

作者: 弄潮儿    时间: 2007-4-17 21:13
山龙电控在饶美的绣花机上大量应用,在展艺等一些混合机上也见风采。应该也算是国内比较知名的电控生产开发企业
作者: 浪客剑心    时间: 2007-4-20 22:06
我们只有大壕的和盈瑞安的
作者: 山龙人    时间: 2007-4-22 17:54

呵,还是"弄潮儿"见多识广,

作者: flyon    时间: 2007-4-23 21:35

我有一台三龙电控使用3年,最近经常会出现X或Y马达错误,重新开机后(花样跑位),校正后正常工作,工作一段时间又会发生,所以很头疼,不知怎么解决,望楼主赐教。

还有如果能增加一些功能就更好了,比如增加负补偿(经常为花样粗细伤脑筋)以及升级空间,花样内存不多。

三龙的最方便的一点就是选花样比大豪方便,文件名可以是字母,大豪就没这么方便,

还有贴布绣也比大豪的操作方便,总之,各有所长。盼楼主能帮解决上面的问题,谢谢!

作者: 山龙人    时间: 2007-5-19 13:35

不好意思,忙了段时间,

像你这种问题先清下内存,查查看有没有漏电,因为从你反应的情况来看,电控外界的因素影响可能较大。

作者: 山龙人    时间: 2007-5-19 13:36
你提的观点也是挺好的,我们也在不断完善中,在这过程,也需要广大用户提供宝贵的意见。在此表示谢意。
作者: csj9000    时间: 2007-7-7 10:41
我这也有台铙美机(山龙电控)现在经常出现X马达错误。请问是何问题?
作者: 陈德龙    时间: 2007-7-7 13:56

作者: 奥尔杰高    时间: 2007-11-16 22:55
我用的是山龙电控,正有个问题。02年的机器没有贴布绣键,不会设置出框贴布。嘛烦版主 赐教。多谢。
作者: SYDWWF少爷    时间: 2007-12-2 14:51

我有有一台 山龙电控机  在 使用时经常出现转速乱跳 明明开700有时跑到850-900请问楼主是怎么回事?

作者: 绣花机医生    时间: 2007-12-2 22:26

楼主好!我有台山龙机工作的时候经常跑位,主要是绣完一段花样移框的时候就走位,而且越走越大.电机换了也没用,驱动器换了也没用,只差主板没换了!请望楼主相告!可加QQ362133718

作者: flyon    时间: 2008-3-16 13:40
这应该是皮带的问题.  检查一下皮带是否磨损.我碰到过这情况,移框某一部位时走位,我一检查发现皮带卡一小螺丝造成皮带打滑,花型移位,更换皮带问题解决.你可以试一下.
作者: 成都绣花工    时间: 2008-4-24 01:00
我有几台05年12月展艺绣花机,用的山龙新型电控,最近版机移不动绣框了,开机要下针,但不动绣框,把主板换到其它机器上也一样,请问老师是不是这块主板坏了,改怎么办?
作者: 给我一包烟    时间: 2008-6-30 08:52

想请教一下,山龙电控主板接主轴伺服的接口电路,方便的话发到我邮箱:liuyong3329@163.com

本人不甚感激!

作者: 洪七公    时间: 2008-9-8 12:59
我有台饶美机剪线扣线勾线都提早了,确定机械没问题的,有没有办法调。
作者: bzjjpfyy    时间: 2009-7-14 21:35
山龙电控开关机时,框子响动是怎么回事
作者: zjxhm    时间: 2009-8-11 16:59

绣花机维修网www.26hm.cn新开山龙电控专区,有最新的v3电控,v6电控技术维修资料和芯片升级程序下载.....

作者: 昊天机械    时间: 2010-8-1 21:33
VF3550变频器,本人要买一套,QQ1340331578
作者: 宜众    时间: 2010-8-13 00:48
   旧山龙电控系统的绣花机现在可以轻易实现底检功能,请见:http:fsyizhong.blog.sohu.com/
作者: 宜众    时间: 2010-8-13 00:58
    是五相驱动箱有故障,修一下就没问题了。
作者: 柯    时间: 2010-8-13 16:02

请版主加我QQ549362043注名 山龙         我电话13306611861夏雨刺绣

作者: zrl112459    时间: 2010-11-3 14:53
大家可以多多交流
作者: lenovovb    时间: 2012-5-6 19:21
有台山龙电控的绗绣机,型号SV6,最近开机走几针就全红灯停机。不知道什么故障,望指导!
作者: yhr80    时间: 2012-5-15 23:35
哈哈你中奖了。不知你的山龙电控是什么型号的。如果是05年前的话我建议你赶紧换掉。我这边上龙电控的大把。可也难倒了机修师傅。所以我这边的山龙都没人敢去修它了。
作者: yangliang    时间: 2012-5-30 16:31
按电脑头坐标在动布架没反应,换到另外一台机也是一样的情况
作者: rainbowemb    时间: 2013-8-8 17:57

不好用啊

作者: wdhacx    时间: 2015-1-26 17:39
山龙电控遇到停止还要剪一下线

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2