电脑绣花论坛

标题: 1 [打印本页]

作者: 孤胆英雄    时间: 2003-5-23 14:28
标题: 1

作者: liyuer    时间: 2003-7-4 09:56
想买一台二手的进口绣花机 不知道什么牌子好,质量维修服务等都比较好 我所知道的也就是田岛或者兄弟,还有其他的吗?呢个好点呢? 单头,8针以上 噪音小的 在选择的时候, 什么要素需要考虑请各位指教指教
作者: 手足    时间: 2003-7-15 22:01
是否可以介绍一台平又靓的绣花车版机
作者: fxg    时间: 2003-7-20 14:15
我在打那种较细的包针时,包边总是有齿印,且弯曲不一。请问各位大侠如何解决?
作者: 孤胆英雄    时间: 2003-7-20 16:19
有可能是下面的朴太薄了。放厚点会好些的,而且你的包针如果有点斜度也会好些。还有就是看看机针是不是太大,换65号也会好些。
作者: 感觉    时间: 2003-7-20 20:43
以下是引用fxg在2003-7-20 14:15:02的发言: 我在打那种较细的包针时,包边总是有齿印,且弯曲不一。请问各位大侠如何解决?
我想会不是因为底线的原因呢?再细的包边也一定要走一根底来支持面线的,绣出来效果才会好!应该跟机器没什么关系是版的问题吧!
作者: 风之影    时间: 2003-7-20 22:43
以下是引用fxg在2003-7-20 14:15:02的发言: 我在打那种较细的包针时,包边总是有齿印,且弯曲不一。请问各位大侠如何解决?
你用国产机吗?有些国产机器做小于1mm宽的包边就有这个问题,机器精度不高
作者: 孤胆英雄    时间: 2003-7-20 22:46
我想会不是因为底线的原因呢?再细的包边也一定要走一根底来支持面线的,绣出来效果才会好!应该跟机器没什么关系是版的问题吧! [/quote] 这东西不是说你认为和什么没关系就没关系的,要经验才能得出结果的。我不会信口开河的!
作者: 感觉    时间: 2003-7-20 22:53
这是当然!我相信你的经验!只是我们应首先看自己版是否有问题,然后再去考虑机器原故!

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2