电脑绣花论坛

标题: [分享]一个专读坏软盘的工具 [打印本页]

作者: 幻影    时间: 2006-9-16 10:23
标题: [分享]一个专读坏软盘的工具
这个工具是我收藏多年的,非常好用的老牌工具,它可以很轻松读出损坏的软盘,能格式多种格式软盘,难得可贵的是它还可以修复损坏的软盘,它不仅应用在绣花界,其他各行各业只要用到软盘的地方,它都可以轻松胜任,这个软件我今天吐血奉送给各位,希望风之影给我加威望.[Post=1000][/Post]
作者: utermyxt    时间: 2006-9-16 11:11

威望+1

作者: 沉默天使    时间: 2006-9-16 11:19
我晕~1000啊?可不可以改少点啊?
作者: 幻影    时间: 2006-9-16 11:23
以下是引用沉默天使在2006-9-16 11:19:46的发言:
我晕~1000啊?可不可以改少点啊?[em0

我都吐血了,还要我低点啊?????

不能低了,因为这个软件简直是..太好用了.......太.......厉害了

所谓,不用不知道,一用吓一跳啊.........

你要的话,我发给你

作者: hhdfz    时间: 2006-9-16 14:40
gfh
作者: utermyxt    时间: 2006-9-16 15:41
哈哈!狠狠发贴哦!
作者: 沉默天使    时间: 2006-9-16 17:43
狠不下心啊!手都软了!
作者: tianya    时间: 2006-9-22 17:40

不会吧~~我晕

作者: www_888    时间: 2006-9-24 17:18
我不知够不够
作者: www_888    时间: 2006-9-24 17:19

好东西不能降价

不过我们是朋友

不知可不可以......开一下后门啊

作者: 幻影    时间: 2006-9-24 18:24

既然是朋友,

我再吐次血,

加我QQ,给你了!!!!!!!!!

作者: ilove_0717    时间: 2006-9-24 19:02

是不是真的,我的帖数不够,看来要等上半载了

作者: jakiey    时间: 2006-10-5 16:35

什么软件这么神秘

??

名字报出来总可以吧

作者: qaqidai    时间: 2006-10-17 20:39
不可以能吧
作者: cyf75    时间: 2006-10-22 20:40

不会吧~~我晕

作者: Glenn    时间: 2006-11-1 01:12
这么好的东西,可惜我要半年以后才能有了。。。。
作者: 喵喵    时间: 2006-11-2 15:55
这么好的东西,发一个给我好不好啊
作者: 虚心求教    时间: 2006-11-26 15:52
手电筒后
作者: 八骏全图    时间: 2006-11-26 19:33
好可怕啊
作者: 緊記注意    时间: 2006-12-5 22:50

我很想要,可是.......哎

作者: 张大哥    时间: 2006-12-13 02:00
ok
作者: 张大哥    时间: 2006-12-13 02:01
ok
作者: 张大哥    时间: 2006-12-13 02:01
hao
作者: 张大哥    时间: 2006-12-13 02:02
hao
作者: 332996259    时间: 2006-12-14 12:38

你  QQ多少啊

作者: sdong    时间: 2006-12-17 16:30
狠不下心啊!手都软了
作者: HAN    时间: 2006-12-19 21:17

个体

作者: zmliuaa    时间: 2007-1-4 12:31

哈哈  好啊 

作者: zmliuaa    时间: 2007-1-4 12:47
我看不到,能不能送一个给我!    QQ:0

作者: a999608    时间: 2007-1-15 02:33
狠不下心啊!手都软了!
作者: 6233    时间: 2007-4-7 23:36
可以很轻松读出损坏的软盘,能格式多种格式软盘,难得可贵的是它还可以修复
作者: 张根林    时间: 2007-4-11 22:58

想想想啊,今天还为坏了一个盘浪费了2个多小时,帖不够,能给个吗?我QQ425973064

作者: jintian    时间: 2007-4-13 15:48

作者: jintian    时间: 2007-4-13 15:49
好用马?????
作者: 猪3    时间: 2007-4-23 10:01
发现
作者: 心若版狂    时间: 2007-4-28 09:33
真的有那么神奇吗?
作者: 黄磊    时间: 2007-5-21 16:56
死了咯!
作者: 风起叶舞    时间: 2007-5-25 17:11
你比老U的500帖还狠
作者: shenjiankun    时间: 2007-5-29 19:15
是不是真的啊
作者: 虎添翼    时间: 2007-6-2 11:09
不会吧?偶不知何日才能看到啊?
作者: 虎添翼    时间: 2007-6-2 18:37
是真的吗?
作者: 虎添翼    时间: 2007-6-2 18:38
我很想要耶
作者: 虎添翼    时间: 2007-6-3 10:58
顶一下
作者: 2246128    时间: 2007-6-4 00:26

作者: 虎添翼    时间: 2007-6-7 13:48
好东东
作者: 虎添翼    时间: 2007-6-7 13:48
顶一下
作者: 虎添翼    时间: 2007-6-7 13:49

作者: 虎添翼    时间: 2007-6-7 13:52

作者: 虎添翼    时间: 2007-6-7 13:52

作者: 虎添翼    时间: 2007-6-7 13:53
为什么要一千

作者: 虎添翼    时间: 2007-6-7 13:54

[em10][em10][em10][em10][em10]
作者: 虎添翼    时间: 2007-6-7 13:55

作者: lovexinzhang    时间: 2007-6-13 15:03

作者: ottoman520    时间: 2007-6-14 09:45

真无聊,都来罐水!!!

作者: 心海    时间: 2007-6-14 13:14
没意思搞这么高的要求的!
作者: gdyjs    时间: 2007-6-20 00:02
一般人是看不了,没威望
作者: 虎添翼    时间: 2007-7-11 12:54

作者: 虎添翼    时间: 2007-7-11 12:54

作者: sbiammm    时间: 2007-7-15 19:02

作者: 凤凰传奇    时间: 2007-7-16 18:54
我晕
作者: 期待一场雪    时间: 2007-8-4 14:36

作者: 风雨无阻    时间: 2007-8-6 13:05
??????????????????????????????????????????????????
作者: sjzgq    时间: 2007-8-9 14:41
让我看看
作者: 期待一场雪    时间: 2007-8-11 13:27

作者: chunku520    时间: 2007-8-14 13:53

作者: 张大哥    时间: 2007-8-16 10:49

老大,你说的这个软件我急用,您能不能发给我一个啊,我的信箱是:tonghuicixiu@126.com

谢谢啊.

作者: swx    时间: 2007-8-21 13:25

啊  啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊1000个字啊  晕死了啊   好东西 大家分享啊

啊  啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊1000个字啊  晕死了啊   好东西 大家分享啊

作者: 期待一场雪    时间: 2007-8-25 10:59

作者: 寻找答案    时间: 2007-8-26 22:48
要不到哦
作者: 虎添翼    时间: 2007-8-28 08:33
好东东
作者: tanghh    时间: 2007-9-9 09:06

作者: 猪3    时间: 2007-9-14 18:24
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 虎添翼    时间: 2007-9-17 15:15

作者: 方明    时间: 2007-9-19 00:09
好东西。。开一个后门借用一下。
作者: 期待一场雪    时间: 2007-9-26 13:09

作者: 心海    时间: 2007-9-27 08:15
图片点击可在新窗口打开查看
作者: 88880004    时间: 2007-10-4 15:54

哎,想要。。。。。。。。

作者: shengda0633    时间: 2007-10-9 11:32

谢谢

作者: 王利    时间: 2007-10-26 08:50
ok
作者: 水去无声    时间: 2007-11-16 00:16

作者: 驱魔师-雅少    时间: 2007-11-21 19:19

共享出来看一下吧

现在哪里还有人用软盘啦

作者: yang2008    时间: 2008-1-2 17:29
jj
作者: slong2008    时间: 2008-1-12 00:54
作者: 88880004    时间: 2008-1-25 17:54

能不能发个给我啊

QQ284028355,谢了啊@!

作者: kyle    时间: 2008-3-28 18:15
老大  太高了吧???
作者: kyle    时间: 2008-3-28 18:16
很多 人都不够啊  能降低些么?
作者: kyle    时间: 2008-3-28 18:16
顶 顶顶顶
作者: 小小绣豆    时间: 2008-4-1 19:33
呵,欢迎幻影!欢迎
作者: shengda0633    时间: 2008-5-27 07:39

作者: z-t    时间: 2008-5-28 21:40
不知可不可以
作者: y135170    时间: 2008-6-17 21:36

作者: 天之痕    时间: 2008-6-22 23:18
早就听说有这个软件了,今天终于让我找到了,可惜我威望不够
作者: fredmen    时间: 2008-6-26 15:19

作者: zph2121    时间: 2008-9-2 19:41
作者: 优秀打版师    时间: 2008-9-30 18:51
狠下心来狠狠在这里发贴,不信达不到1000,     我手啊
作者: oohm    时间: 2008-10-8 21:42
晕啊  太多了 这要什么时候才能看见啊?

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2