电脑绣花论坛

标题: 满腔热血申请斑竹 [打印本页]

作者: 水晶铃玉    时间: 2006-9-5 23:38
标题: 满腔热血申请斑竹
我要申请也斑竹当当,精品花样下载比较适合我.我也不是三分钟热血,我上班时间长达12小时,上网时间也是很多的,我没事时就上网查阅资料,偶然的机会让我发现了这个刺绣论坛,在网上也认识了不少聊的来的朋友,比如沉默天使,等等...自我介绍下我是绣花制版人员,我在这学了不少知识,也希望以后的日子我能为大家带来帮助.大家互相取长补短.各取所需.望各位给点意见.
作者: 风之影    时间: 2006-9-6 07:53

好的 已经让你上任了哦  1022版主也是刚上任的  

和她一起管理好你们的区吧

作者: utermyxt    时间: 2006-9-6 08:06
以下是引用水晶铃玉在2006-9-5 23:38:55的发言:
我要申请也斑竹当当,精品花样下载比较适合我.我也不是三分钟热血,我上班时间长达12小时,上网时间也是很多的,我没事时就上网查阅资料,偶然的机会让我发现了这个刺绣论坛,在网上也认识了不少聊的来的朋友,比如沉默天使,等等...自我介绍下我是绣花制版人员,我在这学了不少知识,也希望以后的日子我能为大家带来帮助.大家互相取长补短.各取所需.望各位给点意见.

沉默天使,等等...怎么就只认识这家伙!

我呢
作者: 沉默天使    时间: 2006-9-6 08:06

哈哈!水晶姐姐恭喜啊!

作者: 沉默天使    时间: 2006-9-6 08:07
我晕!什么叫这家伙啊?别乱说话!小心K你!
作者: utermyxt    时间: 2006-9-6 08:12
小子!我从不跟人家打架的!呵呵算你好运了!
作者: 沉默天使    时间: 2006-9-6 08:13
不跟你吵!你总会甩赖的,这是你的强项!
作者: utermyxt    时间: 2006-9-6 08:16
你不要那么了解我好吗?
作者: ilove_0717    时间: 2006-9-6 19:57

哈哈,我是不忍心看下去了

作者: 水晶铃玉    时间: 2006-9-6 20:54
以下是引用utermyxt在2006-9-6 8:06:13的发言:

沉默天使,等等...怎么就只认识这家伙!

我呢

你不是在我说的那个等等里面吗?呵呵,叫不上你的名字,你这个英文名字我记不住,嘎嘎

作者: 水晶铃玉    时间: 2006-9-6 20:57
以下是引用沉默天使在2006-9-6 8:06:50的发言:

哈哈!水晶姐姐恭喜啊!

谢谢支持昂,我想我会尽力做好的,不会让你们失望
作者: ilove_0717    时间: 2006-9-6 21:02

恩,好样的,支持你,

作者: 水晶铃玉    时间: 2006-9-8 04:46
为自己找点自信,有了你们的支持我想没问题
作者: 墨ヽ迹    时间: 2008-12-14 13:49

作者: Yuki520    时间: 2022-7-21 11:27
哈哈,我是不忍心看下去了  168天津快乐十分  

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2