电脑绣花论坛

标题: 论坛招聘版面版主通知(部分版面已满,新开版缺) [打印本页]

作者: 风之影    时间: 2006-9-3 11:33
标题: 论坛招聘版面版主通知(部分版面已满,新开版缺)

由于论坛成立时间已经有4年之久,原来很多版面尽职的版主现在可能个人原因和

工作原因很少来论坛进行管理,特进行一次论坛版主大招募。。。

现在经常来论坛并有发表帖子的新人都可以来参加招聘

需要招聘版主的版面有:
1.新开设的----精品花样下载---特殊绣样区  版主2名

精品花样下载---新手花样区  版主2名

精品花样下载---家纺花样区  版主1名

2.制版软件技术 已经招满!

3.绣花制版教案  一名 ----还少一名女版主:)

4.硬件问题解答  已经招满!

5.绣花招聘区   已经招满!

6.刺绣英语区   一名    (懂绣花行业英文的)

7.刺绣广告区    一名    已经招满!

8.『灌水乐园』   1名   

9.『软件精品屋』  一名   (能经常提供最新网上软件链接的)

10.『音乐心情』   一名    (喜欢音乐的)---已经招满!

11.【贴图专区】   一名    (能管理自己版面 删除不是图片的帖子)

12.【网友相册】   一名    (能引导本论坛网友多公布照片嘀:)

另外,经过我和utermyxt版主的调查,发现最近有几个坛友很适合做版主
比如网友:1022  幻影  什么时代  等

想申请的就在这个帖子下面跟帖吧  并说明自己合适哪个版面。
我们看到回复就会处理的。
本帖长期有效  各版面招满版主为止。

作者: utermyxt    时间: 2006-9-3 11:45
以下是引用风之影在2006-9-3 11:33:06的发言:

3.绣花制版教案  一名 (最好会做动画的)

呵呵!会管理贴子!比如话删贴!贴子置顶,加精,放金,批量管理就行了!不会也行!我会可以教。最重要常在线!

(最好会做动画的)其实也不是做动画!只是用一个小软件录制屏幕操作。简单得很!只要愿意,不会的我也可以教!

招人不看注册时间!是新注册的也行!如果是新人试用一个月!

作者: utermyxt    时间: 2006-9-3 12:48

顶起这个贴!

作者: www_888    时间: 2006-9-3 12:54
顶起这个贴
作者: utermyxt    时间: 2006-9-3 13:20
以下是引用风之影在2006-9-3 11:33:06的发言:

改招两名好了!一名男的!一名女的!

男的有人选了:WWW_888

女的等代中:

作者: 沉默天使    时间: 2006-9-3 15:26

哈!论坛要进行大改革了!顶一下!

作者: ilove_0717    时间: 2006-9-3 15:42

要是我是女的就好了,我也想去教案区向utermyxt学习学习,嘻嘻,被WWW_888抢先了

作者: 风之影    时间: 2006-9-3 15:44

现在可以一兼两职  常在线的可以考虑兼两职.

作者: 水晶铃玉    时间: 2006-9-3 15:52

我也来顶下

作者: ilove_0717    时间: 2006-9-3 15:53
那不看一下utermyxt同意不?
作者: 沉默天使    时间: 2006-9-3 15:55

偶想做情感版的版主<音乐心情的也行>,希望各位领导考虑一下!

作者: ilove_0717    时间: 2006-9-3 16:03

多顶两下,

作者: 悠凡    时间: 2006-9-3 16:48
我可以做 『灌水乐园』   的版主吗?我几乎一天有12个小时在线。 
作者: utermyxt    时间: 2006-9-3 16:53
看风吧!
作者: 风之影    时间: 2006-9-3 18:23
以下是引用沉默天使在2006-9-3 15:55:22的发言:

偶想做情感版的版主<音乐心情的也行>,希望各位领导考虑一下!

那再让你做音乐版的版主吧

但不要忘记菜鸟那里啊!~~~要经常去管理

作者: 风之影    时间: 2006-9-3 18:25
以下是引用悠凡在2006-9-3 16:48:20的发言:
我可以做 『灌水乐园』   的版主吗?我几乎一天有12个小时在线。 

在线时间是很长了  

但我看了下,你的发帖数太低了吧  10贴还不到  

在线不发帖属于潜水哦 呵呵  多多加大这方面吧

作者: ilove_0717    时间: 2006-9-3 18:34

风哥,我呢?不要把我给忘了,我也在努力学做动画呢?

作者: 风之影    时间: 2006-9-3 21:00
以下是引用ilove_0717在2006-9-3 18:34:57的发言:

风哥,我呢?不要把我给忘了,我也在努力学做动画呢?

你是还想兼职教案区吗?

这个要问utermyxt 啊  他不是还缺个女的嘛

你可以考虑其他版面兼职的

作者: www_888    时间: 2006-9-3 21:04

我终于忙完了,

顶上去啊

作者: ilove_0717    时间: 2006-9-3 22:03
utermyxt 版主,你去哪里了哦,回个话行不?不要重女轻男好不好
作者: ilove_0717    时间: 2006-9-4 01:33
我要另谋出路了,不学一点东西难,想学一点东西更难
作者: utermyxt    时间: 2006-9-4 07:48

我来了!也行!教案区多几位版主也行呀!

柴多火旺嘛!我是不会反对的!多几位版主做下教程,平时就到其它版面顶下贴子,我认为都几好呀!只要责起版主责任,不是挂牌的就行了!!所以我就看风了!呵呵呵!

作者: 风之影    时间: 2006-9-4 08:43

呵呵  那就你那里破例吧  这样的话4个版主哦

作者: utermyxt    时间: 2006-9-4 08:46
OK OK
作者: 风之影    时间: 2006-9-4 08:59

好的  我已经把ilove_0717和WWW_888加上了

华花现负责制版技术版吧   华版主进来下看看

作者: www_888    时间: 2006-9-4 10:20
以下是引用ilove_0717在2006-9-3 22:03:43的发言:
utermyxt 版主,你去哪里了哦,回个话行不?不要重女轻男好不好

我也是男人啊!你不要搞错了喔

作者: utermyxt    时间: 2006-9-4 15:41
以下是引用www_888在2006-9-4 10:20:08的发言:

我也是男人啊!你不要搞错了喔

呵呵!兄弟除外!你不也重女轻男嘛!生了个可爱的女儿!·日后同你撒娇!

作者: 800zq    时间: 2006-9-4 17:12

我很感兴趣做版主自己也是制版的,而且有充足的时间在线管理,曾经也做过一个论坛的管理员,后台管理比较熟悉.

请管理员给我一个展现自我的平台,相信我会做的OK的,

作者: utermyxt    时间: 2006-9-4 17:22
你先发多点贴了看看吧!因为你是新人!所以只能从你贴子中了解!
作者: utermyxt    时间: 2006-9-4 18:52
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
作者: 风之影    时间: 2006-9-4 20:23
以下是引用800zq在2006-9-4 17:12:16的发言:

我很感兴趣做版主自己也是制版的,而且有充足的时间在线管理,曾经也做过一个论坛的管理员,后台管理比较熟悉.

请管理员给我一个展现自我的平台,相信我会做的OK的,

主题帖子太少了   多努力下就可以通过啦

作者: 800zq    时间: 2006-9-4 21:05

晕,这么麻烦.你们站长呢?

作者: ilove_0717    时间: 2006-9-4 21:44

哈哈,谢了,

作者: 风之影    时间: 2006-9-5 14:25
以下是引用800zq在2006-9-4 21:05:00的发言:

晕,这么麻烦.你们站长呢?

我就是站长!什么事?
作者: 风之影    时间: 2006-9-5 14:27

1022在线时间长  花样帖子发表很多   就是缺少些论坛管理经验

现任命为“精品花样”区版主   希望大家支持1022版主MM  :)

作者: utermyxt    时间: 2006-9-5 14:36

我就想教案版来位美M,可惜,可惜!不过我会支持1022美M的!

1022美M请加入【embcx俱乐部】7283894  QQ群来!

作者: 悠凡    时间: 2006-9-5 16:47

坚持就是胜利,想当版主也难。

作者: utermyxt    时间: 2006-9-5 16:59
以下是引用悠凡在2006-9-5 16:47:09的发言:

坚持就是胜利,想当版主也难。

悠凡美M,那你能不能坚持!

作者: ilove_0717    时间: 2006-9-5 22:56

涌跃报名中,顶

作者: 水晶铃玉    时间: 2006-9-5 23:35

我想当斑竹,看看各位的意见,精品花样下载版区,可以让我加入你们吗?

作者: utermyxt    时间: 2006-9-5 23:36
以下是引用水晶铃玉在2006-9-5 23:35:01的发言:

我想当斑竹,看看各位的意见,精品花样下载版区,可以让我加入你们吗?

你这家伙老是三更半夜搞门!

作者: 风之影    时间: 2006-9-6 07:51
以下是引用水晶铃玉在2006-9-5 23:35:01的发言:

嗯  你的帖子数量要求达到了   先通过 了    发表的主题帖子不多哦 

以后多加努力哦。。。

作者: utermyxt    时间: 2006-9-6 08:36

作者: ilove_0717    时间: 2006-9-6 18:36
呵呵,又多了一位,支持
作者: utermyxt    时间: 2006-9-7 10:44
版主还没招够!不顶出来不行!
作者: 水晶铃玉    时间: 2006-9-8 02:16
以下是引用utermyxt在2006-9-5 23:36:17的发言:

你这家伙老是三更半夜搞门!

我那也是因为晚上上班有空余的时间不是吗?下周我白天敲门可以了吧,

好象你很了解我一样?!!!

作者: 水晶铃玉    时间: 2006-9-8 02:19
以下是引用风之影在2006-9-6 7:51:59的发言:

嗯  你的帖子数量要求达到了   先通过 了    发表的主题帖子不多哦 

以后多加努力哦。。。

谢谢,谢谢.

我会努力的,我在这上面还很不熟悉,我慢慢转悠,等我熟悉了,帖子自然也就多了

作者: 水晶铃玉    时间: 2006-9-8 04:43
总之很感谢各位昂,感谢对我的支持,在咱这个大家庭中感觉很温馨,很舒服.
作者: ZHAOYAN    时间: 2006-9-8 09:03

有多少钱一个月啊

作者: 风之影    时间: 2006-9-8 16:49
以下是引用ZHAOYAN在2006-9-8 9:03:07的发言:

有多少钱一个月啊

正考虑呢  因为论坛没有直接自动发布版主工资的功能啊 

要么发布一个金币赠送帖   让版主们每个月自己来领?

作者: utermyxt    时间: 2006-9-8 17:54

到服务网站看有没有此插件?

作者: xinxin25    时间: 2006-9-9 23:01
我 可能要退出了 个人的事的吧 还请风哥另请一个来替我..
作者: utermyxt    时间: 2006-9-10 08:25
以下是引用xinxin25在2006-9-9 23:01:29的发言:

[move]有什么事?有事请假吧!虽然同你的交流很少!但从你的贴子看得出你是个热情的美M!留下吧![/move]

江南人             《江南雨》词             
留客不说话
自有小雨悄悄地下
黄昏雨似幕
清晨雨如纱
遮住林中路
打湿屋前花
多情小雨唱支歌
留下吧,留下吧,留下吧!

作者: www_888    时间: 2006-9-10 16:21
以下是引用utermyxt在2006-9-10 8:25:39的发言:

[move]有什么事?有事请假吧!虽然同你的交流很少!但从你的贴子看得出你是个热情的美M!留下吧![/move]

江南人             《江南雨》词             
留客不说话
自有小雨悄悄地下
黄昏雨似幕
清晨雨如纱
遮住林中路
打湿屋前花
多情小雨唱支歌
留下吧,留下吧,留下吧!

美M:留下吧!

别走啊

作者: 幻影    时间: 2006-9-10 20:53

由于论坛成立时间已经有4年之久,原来很多版面尽职的版主现在可能个人原因和

工作原因很少来论坛进行管理,特进行一次论坛版主大招募。。。

现在经常来论坛并有发表帖子的新人都可以来参加招聘

需要招聘版主的版面有:
1.精品花样下载  一名 (最好有一些精品花样能发表的)

2.制版软件技术  一名 (最好比较熟悉制版软件的)

4.硬件问题解答  两名  (以前有个绝对高手 很不错的 可是论坛数据丢失后 他

ID有可能封了  希望看见这个帖子冒出来)

5.绣花招聘区   一名   (最好了解绣花行情的)

6.刺绣英语区   一名    (懂绣花行业英文的)

7.刺绣广告区    一名    (能及时删除一些非刺绣广告的)

8.『灌水乐园』   3名    (只要经常在线的  没什么要求)

9.『软件精品屋』  一名   (能经常提供最新网上软件链接的)

10.『音乐心情』   一名    (喜欢音乐的)

11.【贴图专区】   一名    (能管理自己版面 删除不是图片的帖子)

12.【网友相册】   一名    (能引导本论坛网友多公布照片嘀:)

另外,经过我和utermyxt版主的调查,发现最近有几个坛友很适合做版主
比如网友:1022  幻影  什么时代  等

想申请的就在这个帖子下面跟帖吧  并说明自己合适哪个版面。
我们看到回复就会处理的。
本帖长期有效  各版面招满版主为止。

多谢风之影的厚爱和信任,我能否先在"刺绣广告区"先试用一下,如果可以的话,我想担任软件精品屋的斑竹,敬请总斑竹不吝赐教和监督.

作者: ruishen85328    时间: 2006-9-10 22:21
651724717大家找我聊!
作者: utermyxt    时间: 2006-9-10 22:25
以下是引用幻影在2006-9-10 20:53:57的发言:

多谢风之影的厚爱和信任,我能否先在"刺绣广告区"先试用一下,如果可以的话,我想担任软件精品屋的斑竹,敬请总斑竹不吝赐教和监督.

只多谢风哥!不多谢我吗?
作者: 幻影    时间: 2006-9-11 06:55
以下是引用utermyxt在2006-9-10 22:25:20的发言:

只多谢风哥!不多谢我吗?

哈哈,我怕你有意见,我昨天晚上熬的时间 太长了,再加上这几天感冒了,所以忘记重新编辑一下了,还希望U兄不要生气哦,哈哈哈 .同时也谢谢UTERMYXT的信任,以后还要U兄多多指教啊.

作者: utermyxt    时间: 2006-9-11 08:43
以下是引用幻影在2006-9-11 6:55:37的发言:

哈哈,我怕你有意见,我昨天晚上熬的时间 太长了,再加上这几天感冒了,所以忘记重新编辑一下了,还希望U兄不要生气哦,哈哈哈 .同时也谢谢UTERMYXT的信任,以后还要U兄多多指教啊.

呵呵!不敢!不敢~

作者: 风之影    时间: 2006-9-11 08:54
以下是引用幻影在2006-9-10 20:53:57的发言:

OK    那我现在就先任命你为"刺绣广告区"版主
作者: 风之影    时间: 2006-9-11 08:54
以下是引用xinxin25在2006-9-9 23:01:29的发言:

你那个版面是花样版的分版面    比较独立的 

你时间不够的话不要天天来的  不要离开的  好吗?

作者: 幻影    时间: 2006-9-11 09:45
谢谢风的信任和支持,我一定尽职尽责,把我的广告区管理好,敬请广大网友和总斑竹的监督.
作者: renlei    时间: 2006-9-12 17:51
呵呵
作者: ilove_0717    时间: 2006-9-12 23:01
朋友越来越多了,继续顶
作者: ywf1219    时间: 2006-9-16 10:11

招点又技术含量的好 管理人员

能 尽心尽责的为大家很好的服务的

作者: ywf1219    时间: 2006-9-16 10:12

是的啊 

大家都是 来交流的啊

作者: 小菜    时间: 2006-9-18 16:12
  虽然我从事刺绣这行时间不长,来这个论坛的时间也不长,但挺喜欢这儿的,对自己也很有帮助,希望这个论坛越办越好,强烈来顶!顶!顶!!!
作者: 魔尊    时间: 2006-9-20 18:13
哈哈 是该好好整顿下了!
作者: 1295551414    时间: 2006-9-21 21:43
应聘
作者: 风之影    时间: 2006-9-22 21:46
以下是引用魔尊在2006-9-20 18:13:47的发言:
哈哈 是该好好整顿下了!

魔尊兄   论坛老会员了啊   你觉得自己哪个版面合适点?

作者: 风之影    时间: 2006-9-22 21:47
以下是引用1295551414在2006-9-21 21:43:56的发言:
应聘

不错  帖子也很多 威望5了

请说明你要应聘哪个版面?

作者: fanxingjun201    时间: 2006-9-23 16:41

俺想申请硬件问题解答的,这个比较适合俺!

作者: 风之影    时间: 2006-9-25 08:52
以下是引用fanxingjun201在2006-9-23 16:41:38的发言:

俺想申请硬件问题解答的,这个比较适合俺!

可以的啊  但是你在那个版面还没有一个帖子   怎么回事?
作者: xinxin25    时间: 2006-9-26 17:38
以下是引用utermyxt在2006-9-3 12:48:56的发言:

顶起这个贴!

作者: 1022    时间: 2006-9-29 16:08
我也来顶一下呵呵!!!!!!!!!!
作者: Glenn    时间: 2006-10-5 00:38
申请绣花招聘区的版主,我做绣花行业12年了,打版有8年了.天天都可以在线.
作者: jakiey    时间: 2006-10-5 03:51
不知道电脑软件板块的有没有空缺?
作者: 风之影    时间: 2006-10-5 08:14
以下是引用Glenn在2006-10-5 0:38:31的发言:
申请绣花招聘区的版主,我做绣花行业12年了,打版有8年了.天天都可以在线.

嗯  绣花招聘区可以    但注意哦   不能随便删除别人的帖子哦  除非不是绣花的可以。

现在我就任命你   希望你上线后和你联系一下。

作者: 风之影    时间: 2006-10-5 08:15
以下是引用jakiey在2006-10-5 3:51:22的发言:
不知道电脑软件板块的有没有空缺?

电脑软件版 满了   你可以考虑其他版面
作者: 日出东方    时间: 2006-10-5 19:09
我是今天注册的,我每天都有2小时在线。我可以做点什么啊?
作者: 风之影    时间: 2006-10-6 07:31
以下是引用日出东方在2006-10-5 19:09:05的发言:
我是今天注册的,我每天都有2小时在线。我可以做点什么啊?

还有几个版面空缺版主   你自己选择一下    你的发帖数量太少  继续努力哦
作者: 悠凡    时间: 2006-10-6 15:18
  找谁应聘??
作者: 风之影    时间: 2006-10-7 08:49
以下是引用悠凡在2006-10-6 15:18:56的发言:
  找谁应聘??

申请版主直接在这个帖子下面跟贴

作者: llccll2817    时间: 2006-10-10 14:01
申请当精品花样下载---特殊绣样区版主,我有充足的时间在线,并且喜欢这个栏目.
作者: 风之影    时间: 2006-10-11 12:21
以下是引用llccll2817在2006-10-10 14:01:32的发言:
申请当精品花样下载---特殊绣样区版主,我有充足的时间在线,并且喜欢这个栏目.

其他没有问题  就是发现你没有主题贴   都是跟贴
作者: xiaopy889    时间: 2006-10-17 17:02
呵呵,顶一下
作者: xiaopy889    时间: 2006-10-17 17:03
很想在广告区 当当  可惜满了!
作者: ilove_0717    时间: 2006-10-17 22:34
顶一下
作者: cury    时间: 2006-10-18 15:51
我是新手,对电脑绣花一点不懂,这几天才开始了解,但我很想学, 行吗?
作者: cury    时间: 2006-10-18 15:54
我天天在线
作者: 562219610    时间: 2006-10-19 15:54
我做灌水的可以吗?我经常上线!
作者: 小呆    时间: 2006-10-20 12:51
我想申请情感天地的版主,我长时间在线.
作者: 水晶铃玉    时间: 2006-10-20 13:51
支持
作者: ilove_0717    时间: 2006-10-20 18:45
支持
作者: 风之影    时间: 2006-10-21 08:00
以下是引用cury在2006-10-18 15:54:13的发言:
我天天在线

暂时任你为灌水版主   试用你一个月
作者: 风之影    时间: 2006-10-21 08:01
以下是引用562219610在2006-10-19 15:54:06的发言:
我做灌水的可以吗?我经常上线!

你帖子还可以  先通过了   上线联系我QQ:6583853
作者: 风之影    时间: 2006-10-21 08:01
以下是引用小呆在2006-10-20 12:51:37的发言:
我想申请情感天地的版主,我长时间在线.

嗯   可以!上线和我联系QQ:6583853
作者: 小呆    时间: 2006-10-21 09:17
风哥哥,谢谢了!
作者: ilove_0717    时间: 2006-10-23 18:17
加入群吧
作者: ilove_0717    时间: 2006-10-23 18:19

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2