电脑绣花论坛

标题: 请教!!!! [打印本页]

作者: moonlight    时间: 2004-5-8 16:38
标题: 请教!!!!
我想再请教一下,我用输入法输入的时候,那些线为什么那么粗啊?为什么我看到的动画上面的线却是很细的线呢?
作者: 鳄鱼    时间: 2004-5-8 20:52
你是不是把TM显示打开了呢
作者: 秋雨潇潇    时间: 2004-5-8 21:54
对啊,就应该这样啊!上面得懂了吗?
作者: 文轩    时间: 2004-5-9 04:07
你按了“T”吧!再按一次“T”就好啊!
作者: 秋雨潇潇    时间: 2004-5-10 19:01
还是文轩说得通俗易懂啊!二楼的要好好学着点!! 不要总是靠出卖“专有名词”来发贴哦!!!
作者: 鳄鱼    时间: 2004-5-11 07:56
这就是菜鸟和高手的差别啊,当然了,我是菜鸟.我这样发言也是想这个版块做得好一点,自己好从中受益啊.
作者: 怪人    时间: 2004-5-11 08:51
有一次,一个刚学的问我,窗口不知怎么分成两个了,我说你拖到边上不就好了,我说不清,他也听不明。没法我就告诉他关闭,重新打开就好了。 我刚开始就是这样遇到搞不清状况的时候,就关闭,重新打开
作者: 秋雨潇潇    时间: 2004-5-11 19:08
怎么啦?! 是不是我说话太过分了,教你受不了啦! 我是冤枉你的好心好意啦! 只是下次还希望你能多多指教,多多跟帖啊!
作者: 秋雨潇潇    时间: 2004-5-11 19:14
你的建议倒是很好啊! 每次我画的乱七八糟,不知道怎么删除的时候,也是和你一样!! 直接把窗口给关了,然后再打开:),这个主意真是不错!!! 有方便有快捷,更重要的是用不着象大虾们请教!!!! 呵呵,要是连这些问题都来请教,可能他们烦都烦死啦!!!!!

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2