电脑绣花论坛

标题: 我们来玩说真话! [打印本页]

作者: david    时间: 2003-12-20 11:04
标题: 我们来玩说真话!
版里的朋友,我们玩个最流行的游戏吧~~ 好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答………… 大家注意秩序,不要接乱了(还有,太S的,太下流的问题不准问,这一点请XIAO CAO特别注意!!!) 好了,楼主我现在开始提问: 楼下的,你有多高?
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-20 11:40
好,同意 我赤脚1米72,穿鞋抬头挺胸在1米72-1米78之间 楼下的你吨位有多少。。。。
作者: david    时间: 2003-12-20 12:09
我净重71KG,毛重73KG 请问楼上的你有女朋友了吗?
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-20 12:24
靠,不是问楼下的么,你怎么问到楼上去了呢, 真的没有,想在论坛上找一个 楼下有MM愿意响应么?
作者: 荆磊    时间: 2003-12-20 19:28
我是JJ不是MM 楼下的你的经济收入是什么?
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-20 20:19
800块,我打版是新手没钱的,也不是学徒,这里没人教我的 楼下的你经济收入是多少?
作者: 陈建    时间: 2003-12-20 20:26
我?》 一个月还可以花花吧,大概有2000多点! 楼下的如果是男的就回答,你女朋友两不? 楼下的如果是女的就告诉我,你对未来老公的要求!
作者: 感觉    时间: 2003-12-20 20:48
要求? 真话就是:比我能力强一点点! 爱我比我爱他多一点点! 问楼下的:你一生中最后悔的事是什么?
作者: 陈建    时间: 2003-12-20 20:53
呵呵姐姐我好象符合啊,那可以不可以问楼上的啊? 呵呵姐姐他他米也可以啊有没有考虑过啊? 他24你22正好啊 有考虑吗?
作者: 感觉    时间: 2003-12-20 21:02
好啊!那条件首先来深圳见见再说!哈哈! 问楼上他他米!和陈建,弟媳妇什么时候带给我看啊!
作者: 陈建    时间: 2003-12-20 21:04
大姐你好多第媳妇啊 你要看几个啊? 从我13岁读初中到高中没毕业,找了好了啊
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-20 21:10
乍么又开始问楼上的了?不知道呀现在还没有呀 大家不要指名道姓的好不好,靠,不要乱了秩序好不好。。 现在还遥遥无期呢。。。 楼下的接:你一生中最后悔的事是什么?
作者: 陈建    时间: 2003-12-20 21:12
最后悔就是把我最爱的人甩了!
作者: 陈建    时间: 2003-12-20 21:19
那楼下的,你认为自己做的最得意的事是什么啊?
作者: 风之影    时间: 2003-12-20 21:28
呵呵,最得意的就是开了这个论坛啊 下面的你什么时候最尴尬啊?
作者: 派狼    时间: 2003-12-20 21:38
拉了几个你的版主!下面的你什么事情最头疼啊?
作者: 陈建    时间: 2003-12-20 21:53
你们两个这样的回答我头痛! 我希望大家都和气点, 下面的,你什么事最开心?
作者: 派狼    时间: 2003-12-20 22:02
今年有个儿子好开心啊! 下面的,你什么事情搞笑!?
作者: 陈建    时间: 2003-12-20 22:24
恭喜恭喜,看着你的头象最搞笑
作者: david    时间: 2003-12-21 20:43
的确!比和尚的头像搞笑多了~ 那请问楼下的,你觉得男人花心点好呢还是老实本分的好(注:此问题只限于MM回答)
作者: 文轩    时间: 2003-12-22 00:35
靠!违反游戏规则!楼下的!你一天吃多少粒饭!
作者: 风之影    时间: 2003-12-22 08:38
[glow=255,red,2]该贴已经被屏蔽![/glow]
作者: 天使羽翼    时间: 2003-12-22 09:41
大哥,好死不死怎么到我回答啊???晕~~~ 贪玩不做爱~~ 请问楼下的,你一生中最爱的人叫什么?
作者: david    时间: 2003-12-22 09:44
最爱朱茵,呵呵~~~偶的梦中情人! 请问楼下的,你有过婚前性行为吗?
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-22 10:26
偶还没有结婚呢,在偶结婚之前不管有没有性行为都不算是“婚”前性行为,偶等偶结婚还才能有这么个定义,靠。。。 楼下的如果你在大接上看见一极其PL极合你意的陌生MM,你会如何上去搭讪? 如果是MM就改为极合你胃口的陌生GG。。。。
作者: gggyyf    时间: 2003-12-22 10:32
人不可貌象/ 我想外表不是最重要的,所以这种本人绝对没那爱好!! 楼下的如果给 你一个机会让你重新做一件事,你会重新做什么??
作者: david    时间: 2003-12-22 10:42
太多了,如果有机会,我想把所有以前做错了的事统统重做一遍,但这显然不可能! 请问楼下的,你相信一见钟情吗?
作者: 风之影    时间: 2003-12-22 10:44
相信的啊,这个太有可能拉 楼下的最悲伤的事是什么啊
作者: gggyyf    时间: 2003-12-22 10:47
最悲伤的事 我的钱总是不够花。 楼下的你如果捡了10000元。你会怎么处理??
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-22 11:16
呵呵首先悲叹一下钱太少了,5个0顶个P用呀,靠。。 如果没有看见的话我就收起来先,几个星期后再先去买本差点的本本,不用太好够用就行,再回家呆个几天陪大人们聊个一会天,再还有得剩余的话就跑到江苏广东之类的地方去探望一下3GMM和感觉JJ,再还用不完的话。。。靠,有这么多么。。 楼下的你最喜欢哪种类型的男孩子/女孩子或者说男人/女人?
作者: ZYDJSCN    时间: 2003-12-22 12:59
当然长的漂亮些,善解人意型。 楼下的,如果你是替人打工的。你认为多少薪金才真正体现你的能力价值?
作者: david    时间: 2003-12-22 14:11
如果替人打工,当然是每个人都希望自己能成为打工皇帝,薪水越多越好,可事实总不会那么如意。 以目前的市场行情来说,我想有个年薪10万元的工作的话,应该不错了~~ 请问楼下的,你认为一个月的零花钱应该控制在多少才最适当呢?
作者: gggyyf    时间: 2003-12-22 14:27
零花钱当然的花得越少越好。能做到不花那就更好了。 楼下的,你现在最想做的事是什么??
作者: 风之影    时间: 2003-12-22 15:12
想吃点东西,饿了啊 现在什么东西最好吃啊?
作者: 小小鸟    时间: 2003-12-22 16:17
清水草原兴发羔羊肉不错,再加点海鲜扇贝海蟹之类的。在读书时曾经喜欢过一个女孩,她很优秀,她也对我也很敬佩,可是喜欢她的人很多,我知道自己的方方面面不如其它人,所以我把这份感情永远埋在心里,楼下,遇到没遇到过,象我这样的经历?你是怎样做的?
作者: superzdf    时间: 2003-12-22 18:45
遇到过,我是暗中保护她,为她祝福,不允许别人对她的一点点伤害。一切在行动中体现! 我相信楼下也一定是打版的。 请问楼下:如果你不从事绣花这一行了,你第一想到的是要从事什么职业?
作者: 风之影    时间: 2003-12-22 19:14
最好是旅游职业,可以玩遍各个名胜古迹啊。我最喜欢一些大自然或者是很古老的地方了。 问问楼下的最喜欢上哪儿玩啊
作者: 感觉    时间: 2003-12-22 22:08
最喜欢去哪,不重要,重要的是有心爱的人在身边陪伴!压马路也是甜蜜的! 楼下的,你曾经信赖的朋友欺骗了你(他被逼),你怎么办?要不要当他是朋友!
作者: 风之影    时间: 2003-12-22 22:29
狠狠的骂他一顿,然后原谅他。 楼下的,如果你做了件自己很后悔的事,那会用什么办法改正啊
作者: 小小鸟    时间: 2003-12-23 00:31
人难免都有后悔的事,但世上偏偏就没有后悔的药,让时间慢慢抚平伤口,让实际行动去慢慢改变自己,在我人生最脆弱的时候,曾经有一个朋友的父母对我很好,却因为其它人和事(当然是他的错)把我们的关系搞得很糟,我后来做了伤害他们的事,觉得很后悔,现在我想去看望他们,但我又连买礼物都很吃力,我对自己说,人生在世,谁能不遇到许多事啊,慢慢的回报那些曾对我帮助过的朋友和亲人,一辈子呢,也不用急。楼下的,你最欣赏老婆的哪一点,为什么选择你现在的老婆?
作者: david    时间: 2003-12-23 08:56
呵呵! 这个问题偶来回答,偶最欣赏的老婆就是1/ 要绝对爱我 2/ 贤妻良母型 3/不需要太能干 4/ 有时可以天真浪漫一点 5/ 对老公不要约束得太紧 6/ 要PL一点,有相当高的回头率(这一点也许最重要) 楼下的,如果你有孩子的话,你是喜欢男孩呢还是女孩?
作者: 感觉    时间: 2003-12-23 11:08
你老婆这么好!羡慕啊! 我要有孩子喜欢女孩子,女孩子是妈的贴心小棉袄嘛!我还要把她打扮的像天使一样! 楼下的:爱的男朋自己父母反对,你会怎么办?(无法挽回的!)站在哪一边!
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-23 12:08
靠,感觉真BT,前次和尚已经证明了,男人=天使,一个小MM就被她这么个给糟蹋了。。。 看情况,如果很爱很爱的就坚持下去,相信父母反对无效也就会默认的了。。 中学时坐在我前排的女生曾对我说过:女人是为爱而爱,男人是为性而爱。。。 楼下的,你赞同她的说法么?
作者: david    时间: 2003-12-23 15:13
靠! 简直就是真理~~ 楼下的,你是不是很喜欢这个论坛?是否愿意为论坛的发展去做贡献呢?
作者: gggyyf    时间: 2003-12-23 15:32
废话!不喜欢来干什么?? 作贡献当然就要大家一起的咯!! 楼下的,觉得D斑竹是个什么样的人??
作者: 风之影    时间: 2003-12-23 19:06
是个擅长灌水,而且想在灌水同时泡到PLMM的版主。 楼下的问你,生活怎样才会变的多姿多彩啊
作者: david    时间: 2003-12-23 22:21
这个简单啊! 所谓的多姿多彩还不是要有坚强的经济后盾,这个世道没钱的话什么都玩不转!有了MONEY你爱怎么玩就怎么玩。 楼下的你梦想过中彩票吗?
作者: jake000    时间: 2003-12-23 22:49
想啊!可惜没中过!楼下的你有没有被贼光顾过?
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-24 14:37
有,不仅被别人光顾过,也光顾过别人。。 小时个和邻家哥们都喜欢养花种草,还经常交流切磋,有一次同时种一花,一天我看他种的有一株长势比我的好,趁他不注意,把它挖了过来种在我的花盆里,并请他来看看我的花长势有多喜人。。。靠,一天没注意又被他光顾到他的花盆里去了,数日后又被我光顾回来,再数日后又在他那儿发现了,几经往返,花花草草被折磨得够呛了,最后还是在他的花盆里拙状成长。。。呵呵。。 楼下的你参加过无偿献血么?你见血会晕么?你喜欢针头刺进血管的感觉么?靠
作者: 鳄鱼    时间: 2003-12-25 00:40
没有,身体检查时抽血我都不看的。楼下的,你有没有想得到的东西而没有得到的,说说你的感觉
作者: 小小鸟    时间: 2003-12-25 01:41
我永远都做有准备的想法,就象我1997年想拥有电脑一样,1999年实现了,2001年想拥有自己的笔记本,2003年实现了,我下一步的打算是拥有自己的住房和汽车,我想这个想法要到2010年才能实现。我一直在努力,因为我对自己的命运把握得很清楚。现在没有得到,我只能努力了。但有些事情努力也不一定能达到,这样的只能放弃,别无选择。楼下的,你是怎样看待人生,对自己的人生态度是怎么样的?
作者: ma0419    时间: 2003-12-25 20:40
今天是圣诞节楼上的你快乐吗 为什么说说
作者: 飞龙    时间: 2003-12-25 21:24
不错,这个蛮好玩的吗 楼上的,你最希望能得到的是什么啊?
作者: 感觉    时间: 2003-12-25 22:42
昏!怎么问到楼上了! 我现在最想得的是,在深圳属于自己的一套房子!这是我的五年计划! 楼下的,你觉得什么时候最幸福!
作者: 鳄鱼    时间: 2003-12-26 01:07
我觉得跟心爱的人在一起最幸福。楼下的,你喜欢乡下还是城里,我指的是住的地方
作者: 风之影    时间: 2003-12-26 07:59
乡下啊,城里污染太严重,空气不好。 楼下的,你猜想中国在2010生活会成怎样?
作者: david    时间: 2003-12-26 08:15
到2010年,我想我大概也会拥有一部私家车上下班用~ 楼下的,今年圣诞你是怎么过的?
作者: gggyyf    时间: 2003-12-26 08:43
今年圣诞节,我上班,再加班.最后回家.和平常一样,没什么区别!! 楼下的:快年底了.你今年有目标吗?目标实现了吗?
作者: david    时间: 2003-12-26 13:07
今年的目标是能泡1-2个MM,可现在看来是实现不了了~ 楼下的,说说你最喜欢的运动是什么?
作者: 鳄鱼    时间: 2003-12-26 18:01
我最喜欢的运动是足球。另外,打乒乓球也有一手,围棋也下得不错。楼下的,明年你的目标是什么
作者: 小小鸟    时间: 2003-12-26 18:25
目标是明年我的刺绣制版业务正式开始,印花制版,绣花制版,两个业务同时开展,争取从绣花制版行业中争得一点客户,在价格不降,质量提高的的前提下,在明年底与其它绣花制版师共同分割刺绣制版市场。楼下的,假如你现在身无分文,请问你如何开始自己的人生道路?
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-26 21:03
靠,明年偶的目标是完成今年没有完的的任务,就是争取让MM们给我多一点点的好感,多一点点的注意力,看见PLMM争取能多搭讪几句,至少比今年多几句。。。。和尚我忍不住要说你两句先,你看上面那个大眯眯都碰到你的龟头了,你还在那悠哉唉哉的不紧张么。。。。靠。。楼下的我问你,在二者不可得兼的情况下,你希望你的马子是PL一点好呢还是温柔一点好呢?靠。。
作者: 感觉    时间: 2003-12-26 21:09
要是想结婚的话就选温柔点的! 楼下的,你认为现今爱情和金钱可以扯在一起吗?
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-26 21:41
可是看见PL的心总是痒痒的呀。。。。 靠,还用扯么,本来就是在一起的还用得扯么?金钱是爱情的基石 ,没有基厂的爱情是不稳固的,那只是比一夜情稍微长几夜的情而已,脱离了经济基础,一切都是柏拉图式的空想爱情,偶主张,没有钱的男人都不要谈爱情,只配谈性,靠。。当然我也不是说有钱就能有爱情,谁都不会这么说的,但至少,有钱可以让你多一份谈爱情的资本。。靠。。 靠,楼下的你如果是个女的,你会和一个经济困乏的人呆一辈子么?
作者: david    时间: 2003-12-27 08:41
绝对不可能啦! 这么白痴的问题还亏你问得出,靠!就算一万个中间有个把,我想你作为一个大老爷们,难道会真忍心让自己心爱的女人陪自己穷一辈子吗?靠!这还算男人吗?? 楼下的,请问你是否乐意娶一个腰缠万贯的丑八怪做老婆呢?
作者: 小小鸟    时间: 2003-12-27 09:01
不愿意,但至少有一点,如果他真的内心很美,而且在知慧和思想方面能影响我的话我愿意的。不完全同意他他米,在我跟我老婆结婚的时候,我什么都没有,我在老婆家住半年,你能说没有经济基础,就没有爱情?楼下的,假如你现在身无分文,请问你如何开始自己的人生道路?
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-27 12:00
身无分文我还活着做甚,给自已画个句号,向别要讨块豆腐一头撞死算了。。。。 楼上的你在读小学甚至更小的时候的的人生理想是什么?
作者: gggyyf    时间: 2003-12-27 12:43
要死还不容易,还要讨豆腐.真是浪费了那块豆腐 我小时候的理想是:为国争光 楼下的,当你的梦想破灭的时候,你会如何自我安慰?
作者: 小小鸟    时间: 2003-12-27 12:43
记得小时候没什么理想,就是看着别女孩长得漂亮,而且周围有钱的男孩都保护着她们,我自己什么都没有,穿的衣服也破,记得我当学委时跟副班长(一位漂亮的女生)因为小事吵起来,最后我就挨我现在的好朋友一顿暴打。那时的理想就是自己努力,努力比其它人学习更好。楼下的近期最大的愿望是什么?
作者: xiaocao981    时间: 2003-12-27 13:22
最近的愿望就是30号我回家一个星期让我好好回,公司爽快点节约一点口水,及回家后不要老来催我用工作来烦我。。。我要回家了。。哈。。哈。。。呵呵家里没宽带。。。。但QQ能上。。靠。。楼上的楼上你说得这么长累不累呀,偶建议大家以后都用简化词,比如楼上的楼上的说的“你会如何自我安慰”要说成“你会如何自慰”等等,这样能节约一点点体力并且减少键盘磨损,延长其使用寿命节约资源为四化作贡献。。。。。呵呵。。新年到了,大家安息吧。。。 楼下的从你开始打版时,平均一年有多少天假期呢?是每月总有 那么几天还是每周一到两天呢?
作者: 感觉    时间: 2003-12-27 19:30
刚从事打版时是,每星期双休,每国庆,五一,春节,会有七天假。 接着从事外单后,就只有每周双休,圣诞节(最长),感恩节,万圣节,(一天)可以休息下!国内节假日可以做完活就开溜。。。。。。。。 楼下的,你认为“花不花钱看你爱不爱她”这句话,做何看法?
作者: 林    时间: 2003-12-28 22:48
vbklhvjl.vjk.bn.
作者: david    时间: 2003-12-29 11:04
楼上的什么鸟语? 我认为女人如果说:“花不花钱看你爱不爱她”这句话,那只能说明女人只爱你的钱而不是爱你人。 楼下的如果你感到幸福,你最想和谁一起分享;如果你感到失败痛苦你最希望谁能和你一起分担呢?
作者: 风之影    时间: 2003-12-29 11:46
当然和老婆啊,有福共享有难同当的 楼下的你喜欢哪种类型的异性啊
作者: 感觉    时间: 2003-12-29 12:42
当然成熟,稳重,有责任心!再少许的幽默与浪漫,(呵呵!我在做梦了。。。。。。。) 现今找老公相当于买股票,要选“优绩股”,条件:1.他现在没钱不要紧.但是要有发展的前途,直说就是可以升值!2.就是一定要有责任心 楼下的:你们相爱了,你花不花他(她)的钱
作者: 小小鸟    时间: 2003-12-29 19:01
花谁的钱都一样,没钱的话,向父母那借几百先用。我们俩都没钱,我谈恋爱时,我借钱请她吃饭,(没钱只好上小饭店了)。反正现在也没钱,她要买什么就让她买什么,我不反对,因为我对钱不在乎,花光了再赚吧,因为我对未来充满信心,就算真的我没事可做了,我也可以打工赚钱,如果她想不开的话,我会说我们是从苦日子里过来的,现在再苦也苦不过从前,如果再想不开的话,我就说,没办法了,如果吃不起苦那就”再见“吧。楼上的你是不是一见钟情一个穷光蛋啊,就象我老婆当初看上我啊?
作者: 井中月    时间: 2003-12-29 22:25
相爱的话钱当然是做为男朋友的挺身而出啦!哪有用女朋友的这捆道理呀!其实我就是这样的啦!这也是双方更进一步的机会哦!广大手头上很宽的朋友可以试试哦~~~
作者: david    时间: 2003-12-30 09:00
不错不错! 我也认为应该这样~~ 楼下的你在谈恋爱过程中有过分手的经历吗?是什么原因早成的呢?
作者: 感觉    时间: 2003-12-30 20:15
原因很多如家里反对性格不合,要看个人如何看待了!当时是心痛,可过后想想又是一个新的选择,有何不好呢。 楼下的,分手了你还会和他(她)做朋友吗?(在互相不是因为出轨的情况下分手)
作者: 小小鸟    时间: 2003-12-31 00:54
我没有过真正分手的经历,但我和我老婆有一段时间分手,刚谈恋爱时她父母反对,我也下了决心25岁前不找女朋友,刚分手的时候我心里觉得有些空,后来努力学习就不想那么多了,她打电话给我,我就推托学习,(我老婆现在还怨我,说那时有意给我打电话,而我无情无义)我觉得如果真的分手了,不一定要做朋友,那样的话感情会重新点燃,特别是初恋。楼下的,你是什么时候开始谈恋爱?
作者: david    时间: 2003-12-31 13:04
我是在26岁是开始恋爱的,对象就是现在的老婆~ 在这之前,好象没有一次真正的恋爱;一来是因为自己贪玩,没闲工夫去搞男女关系,二来嘛自己确实也长的不那么帅,吸引不了MM的目光(汗————) 楼下的,你对女人花梅姐的去世想说两句吗?
作者: bluesnail    时间: 2003-12-31 23:25
上中学的时候,拖拉三年后分手,之后认识的朋友交往不会超过三个月。 请问楼下的,你认为世界上什么才是真正的爱情?
作者: 天使羽翼    时间: 2004-1-2 00:13
每个人的看法不同,我认为,爱情是发自心里的,爱情是双方面的,喜欢一个人就要喜欢他的好与坏,是我,我会包容他的一切,只要不背叛我,我不会管太多. 请问楼下的,什么事使你最难堪?
作者: david    时间: 2004-1-2 08:21
呵呵! 最难堪的是请PLMM吃饭人家不答应。 楼下的请你回答如何紧紧抓住你爱人的心?
作者: 井中月    时间: 2004-1-2 21:41
我是每天打我女朋友一个电话!每天都会发个祝福给她!用一份自己真诚的心去换取她的芳心!这样才会牢牢抓住爱人的心啦!请问楼下的朋友,你很喜欢你的一个异性朋友!但是她对你没有好感!可是你心里好象不能失去她了!你现在该怎么办?~~~~~~
作者: 天岛    时间: 2004-1-4 12:08
以下是引用xiaocao981在2003-12-26 21:41:21的发言: 可是看见PL的心总是痒痒的呀。。。。 靠,还用扯么,本来就是在一起的还用得扯么?金钱是爱情的基石 ,没有基厂的爱情是不稳固的,那只是比一夜情稍微长几夜的情而已,脱离了经济基础,一切都是柏拉图式的空想爱情,偶主张,没有钱的男人都不要谈爱情,只配谈性,靠。。当然我也不是说有钱就能有爱情,谁都不会这么说的,但至少,有钱可以让你多一份谈爱情的资本。。靠。。 靠,楼下的你如果是个女的,你会和一个经济困乏的人呆一辈子么?
偶想加为精华帖,呵呵
作者: 感觉    时间: 2004-1-4 20:05
我想以后网友的精彩发言,我们可以做个语录了!
作者: xiaocao981    时间: 2004-1-4 22:41
以下是引用井中月在2004-1-2 21:41:12的发言: 我是每天打我女朋友一个电话!每天都会发个祝福给她!用一份自己真诚的心去换取她的芳心!这样才会牢牢抓住爱人的心啦!请问楼下的朋友,你很喜欢你的一个异性朋友!但是她对你没有好感!可是你心里好象不能失去她了!你现在该怎么办?~~~~~~
靠,偶会先死缠烂打一阵子先,看看能不能感动芳心,一直缠到她撕列我心,心都裂了还有什么“心里好像不能失去的。。。”靠,有些女孩子是不经缠的,有些是耐缠的,有些是需要缠的,我 靠。。。 楼下的假如,我是说假如你喜欢的女孩子要离开了,你首先会用什么方法来消磨时间或都说消磨意志之类的? 在在大一时我在心中祝福她,大二时我抽烟,大三时我喝酒,当然这些都不是好习惯,现在我不抽烟也不喝酒我感觉如果发生在我身上我现在还会有反应么?吃夜宵去了。。。哈。。哈。。。88
作者: wrt8544    时间: 2004-1-4 23:56
呵呵!不好意思!到我了!楼上的!弟媳没带来!你大嫂来了!她一回儿相片上来哦! 楼下的!你一生最快乐最高兴的时候是什么时候??
作者: 风之影    时间: 2004-1-5 08:51
出去旅游心情会很高兴~~楼上的你指大嫂相片是他他米的那个吗?
作者: david    时间: 2004-1-6 10:41
靠! 犯规了~ 不都规定好不能问楼上的了吗? 楼下的你过春节是喜欢待在家里还是走亲访友或者出门旅游呢?
作者: emb001    时间: 2004-1-7 02:15
你问楼上的,楼下的怎么回答呀! 钻在被窝里怎么睡也睡不着,一般都怎么睡着? 说你呢!还要想多长时间呢??就是你,正在看这条信息的你!
作者: 鳄鱼    时间: 2004-1-7 02:37
睡不着,会打开床头灯,随便拿本书看,看到了困意为止。楼下的,你如果目前的工作已经不错,但别的行业又好像更有发展前途。你会怎么办呢?
作者: david    时间: 2004-1-7 08:32
废话!当然是改变方向啦~ 楼下的贪污受贿的经历?
作者: 天使羽翼    时间: 2004-1-7 10:29
没有,也不会,因为我还小~~~ 楼下的看好了啊,如果母亲让你做自己不喜欢做的事,你会去做吗?还是选择自己喜欢的去做?
作者: 你心灵深处    时间: 2004-1-7 10:48
这个。。。我得看,如果我喜欢的是对的,我一定会去做,如果我喜欢的我都不知道它正确与否,那么我会听父母的。 楼下的 我一时想不出什么问题,等我想到了再问,可以吗?
作者: 天使羽翼    时间: 2004-1-7 11:02
可以~~ 楼下的,如果你想见的人,见不到,你会怎么做?
作者: david    时间: 2004-1-7 11:10
简单啊! 忘记他不就得了~~(反正也不是什么好东东!) 楼下的你能说说自己的性子吗?
作者: 天使羽翼    时间: 2004-1-7 11:17
(汗,你也太~~~) 脾气暴躁,急性子,没事会和老妈吵架!~~ 楼下的我忘了要问什么了?你帮我问就好了
作者: xiaocao981    时间: 2004-1-7 11:18
偶?平常不说话的,一天说的话比吃的盐还要少个几粒。。三棍子都打不出一个P来,四棍子就没人试过了。。小时候写日记的时候有一次有个语文老师竞然说偶报复心理剧强,靠。。。在家里娘新老子们都说偶太老实了,出去混会被MM们欺负的。。靠。。真的经常有MM欺负偶。。。楼下的你工作时间经常上网被老头子看见了他是怎么教训你的。。靠。。

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2