电脑绣花论坛

标题: 发一调查!各地打版师的工资! [打印本页]

作者: stephen990    时间: 2007-10-5 16:35
标题: 发一调查!各地打版师的工资!

我自己先来!浙江海宁

工资:25000一年的所有收入!包括加班值班!

作者: zrm860    时间: 2007-10-5 18:21
2500一年??? 这么低,
作者: 学海无涯    时间: 2007-10-5 19:28
哈哈!!人家是25000一年.我是山东乳山的,我们这电脑刺绣的规模和货源不是很多,制版的工资,在1000元左右,曾经有一个朋友在韩国企业干的,一月2500,后来这个刺绣厂被中方的老板承包了给她1300,她辞职了,再没听说有高于1500的了,我的工资是1100包括制版,机器的简单维修,和车间的生产和管理!!!!!我厂的刺绣只是一个车间,两台机器,我一般不打夜班,制版每月也没几个,每天工作10小时以内!!!没固定的休假!!!比你们惨多了!!!没办法,地理不同环境不一样,收入也不一样!!!!好羡慕你们!!!
作者: haifengcixiu    时间: 2007-10-5 21:45
3楼的朋友 来我们这里做把,我是山东胶州的。根据你说的象你做的那么多工作,来我这里我最少给你1500元/月。我有6台机器,一般是绣服装。做的好的话奖金大大的有。呵呵  怎么样?有兴趣加我QQ317327291   
作者: celia1986    时间: 2007-10-6 10:19
以下是引用zrm860在2007-10-5 18:21:00的发言:
2500一年??? 这么低,

朋友你看清楚了,你少说了一个零。我的月工资是2600,也没加班费,固定休息`

作者: 华花    时间: 2007-10-6 11:06

偶这附近最高的6000 低的几百 自己开版房的有几十万的也有 高低比较大

偶就3000多 晚上给朋友做有1000多 总共4000-5000吧

作者: 期待一场雪    时间: 2007-10-6 11:13

作者: stephen990    时间: 2007-10-6 11:41

你是哪儿的或

作者: stephen990    时间: 2007-10-6 11:42
以下是引用华花在2007-10-6 11:06:00的发言:

偶这附近最高的6000 低的几百 自己开版房的有几十万的也有 高低比较大

偶就3000多 晚上给朋友做有1000多 总共4000-5000吧

你是哪儿的呀??
作者: 缘来就是你    时间: 2007-10-6 12:10
楼主在浙江—海宁啊!那个地方偶以前呆过!看到您也是那里的偶有一种很亲切的感觉!呵呵!不过那个时候我还不是做制版的!去年才做的!现在工资1800!没有休息!没有奖金!
作者: 缘来就是你    时间: 2007-10-6 12:13
估计华花斑竹是广东,深圳一带的吧!偶只是猜的!
作者: lovezhijia    时间: 2007-10-6 12:30
5555555,我就1000,有一个星期天休息,晚上不加班,自己制版自己打. .
作者: dean2008    时间: 2007-10-6 13:52

每个地方的工资标准不一样的,还要看经验了,经验好的工资都有7000多啊

作者: chrise    时间: 2007-10-6 16:02
2500可以接受8小时
作者: kening    时间: 2007-10-6 17:28
q 我也是胶州的,现在韩国厂做,工次不高也就2000,8小时!这边韩国的厂工资都不高!
作者: ilove_0717    时间: 2007-10-6 18:42

高低相差蛮大的

作者: 乱贱狂人    时间: 2007-10-7 05:23
现在在广州.....哎~~~~都是一千多2000...不想做
作者: 华花    时间: 2007-10-7 08:21
以下是引用stephen990在2007-10-6 11:42:00的发言:
以下是引用华花在2007-10-6 11:06:00的发言:

你是哪儿的呀??

江苏扬州的  做帽版十多年了啊  工资以前也1000多  高点就这2年的事情  呵呵 

作者: 绣花小男孩    时间: 2007-10-7 09:36
我在车间做制版 (都是比较简单的马靴对称版,数量较少)  机修(我们绣皮,机器容易相对来说比较容易坏些,750车速)一般的问题还是能够解决的 ```还做助理```哎```我是常年上班  没有休息日,工人放假我也没有,说可能会有样品开发``我晕~~~每天最少12小时 做到14小时也不是怪事``现在已经适应了啊  (应该说是已经麻木了)   最可恨的是月薪1000元  年底奖金1000把```哎  这个日子没法过了```  老板一直说给我加工资  可是几个月过去了 还是没加````命苦啊   ````准备干到年  辞职了```实在是没法生活```````
作者: 学海无崖    时间: 2007-10-7 16:07

好羡慕你们噢!你们都有工作!555都还找不到制版的工作!

作者: 13179673403    时间: 2007-10-7 19:45

好,羡慕呀,我只有1200可怜啊

作者: loveanko    时间: 2007-10-7 20:20

作者: 08-SUSHIXIU    时间: 2007-10-11 18:21

作者: lovezhijia    时间: 2007-10-13 10:06

作者: lovezhijia    时间: 2007-10-13 12:30
DING DING DING DING DING DING DING DING DING
作者: ¤绣花新手    时间: 2007-10-13 12:54
你们都可以哦/我就不行了,一月1400,还没假.哭......
作者: 孙竟劢    时间: 2007-10-14 15:14
 羡慕呀!我都做制版5年了,之前做绣花从车位工到领班也做了四年了,制版是自己后来摸索练出来的,到现在有一些版子还要修改一俩次,老是被老板骂。所以一直不敢要求涨工资(1800)。没办法——有谁能告诉我一次成功的诀窍。谢谢了!
作者: 阿雷    时间: 2007-11-2 18:06

不知道自己运气不好还是怎样?好难找工作啊??????

作者: 阿雷    时间: 2007-11-2 18:09

哪招打带的?

作者: 阿雷    时间: 2007-11-2 18:11
大家帮忙问下,联系俺,阿雷13411639494
作者: lovezhijia    时间: 2007-11-6 12:23

作者: lovefmr    时间: 2007-11-7 18:31

广东中山 月薪3000 年底有奖金 制版6年~

作者: star20062    时间: 2007-11-8 16:30
山东滨州的,一般1000左右吧,惨
作者: luo460741461    时间: 2007-12-3 18:12
好羡慕你们哦。不过,我还在绣花机生产制造厂工作。。
作者: 我任性我疯狂    时间: 2007-12-3 20:42
  偶也是山东的   不过现在在广州了    偶从来都没有加班费   不过就是天天加班
作者: sjm8888_2007    时间: 2007-12-10 16:55
郑州的一月1300
作者: wg83055731    时间: 2007-12-27 22:00

青岛1500

作者: 青岛大尾巴狼    时间: 2008-1-4 08:51
我也在青岛 呵呵1500+ 差不多
作者: 13804077505    时间: 2008-1-5 15:48

呵呵  高低真的太悬殊了? 

这个一定是要看技术的,  我就不行了,  我沈阳的 4太机器  打版,简单的修理,1200

我们单位没有晚班  就是这点好,  绣花工也没有晚班,千针0.016   

作者: 紫玉    时间: 2008-1-8 08:52

看到有些同行的待遇,才觉得原来我工资还可以!我每天上班八个小时一个月星期天休息也是2600以上!本想找个更好的可看来机会很渺茫!

作者: 深圳制版    时间: 2008-1-22 23:27
我在深圳,每月能拿5000以上!星期六日还不上班.不过我做了9年了!悲哀!还在打工

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2