电脑绣花论坛

标题: 电脑绣花机报价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: chen9199    时间: 2007-6-12 09:58
标题: 电脑绣花机报价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
612 300头距 松下电机 进口旋梭 直线道轨 自动剪线
作者: ella2008    时间: 2007-6-12 10:12

你好!我是做绣花机的工厂, 您这个机器是出口还是自己用的.X和Y的行程是多少,如果是国内的,一般Y行程是850左右.这样机器台板不用拆装.

有需要请联系我的手机:015988282690

作者: xiaomin_7305    时间: 2007-7-5 15:44

大家好,我公司是生产多头电脑绣花机,可以进入我公司的网址了解详情,网址:WWW.GZ-XINYI.COM.CN。联系电话:020-82963211.联系人:张小姐。

作者: 游荡四方    时间: 2007-11-7 18:41
??
作者: star20062    时间: 2007-11-8 18:38
这是报价吗?推销而矣.
作者: kevinfang111    时间: 2007-11-9 12:27

大家好,我公司是生产多头电脑绣花机,可以进入我公司的网址了解详情,网址:www.goldhold.cn。联系电话:13605875239.联系人:方先生。

作者: lxqsxy007    时间: 2008-4-25 17:56

你报的价格呢????

作者: well5658    时间: 2008-4-27 17:55
可以试下宝轮机
宝轮机械:买得放心,用得开心。长三角的朋友都知道。
有兴趣的话可以联系:陈先生 13612745564

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2