电脑绣花论坛

标题: 求购二手电脑绣花机 [打印本页]

作者: chen9199    时间: 2007-4-1 18:06
标题: 求购二手电脑绣花机
求购二手电脑绣花机  国产.进口都要
作者: xfl1981    时间: 2007-4-25 14:29
找我浙江省,电话0571----82064790
作者: ljungxl    时间: 2007-4-26 17:59

我也想要二手机重庆的好些十头的就好。另外我特别想学机械维修,有师傅指导那就最好了。

作者: xudefeng    时间: 2007-5-1 12:18

我这里也有啊

你是要什么机型的啊

我这里什么多有啊

我是武汉佳美的有意请来电13580576976

作者: ljungxl    时间: 2007-5-6 10:14

我也想要几台16头就够了

作者: 虚心求教    时间: 2007-5-11 12:07
求购特种绣机台链目绣,绳绣,金片绣,毛巾绣,盘带绣等.....联系:福建福州0591-26739190洪  或0591-28502528罗
作者: jianmili    时间: 2007-5-27 17:08
我有三台十五头的机器,95电脑,修好的,价格便宜,找我024-81118593
作者: jianmili    时间: 2007-5-27 17:11

本人有一台十二头400的,三台十五头300的出售,价格便宜,大修完了,024-81118593

作者: 零乱    时间: 2007-5-29 09:54
绣花机配件淘宝店  明码标价 http://shop34419222.taobao.com     联系QQ3031063手机13004667481
作者: ljungxl    时间: 2007-6-13 00:27

你12头的多少才卖我重庆的还有那3台15都的要多少才卖我

我急要

作者: bo364825742    时间: 2007-6-14 13:01

是吗啊  那你要什么样的 规格啊

作者: lk83512    时间: 2007-10-7 12:06
我有俩台06年10头9针机.价格便宜.电话:13605290497
作者: ma0419    时间: 2007-10-7 16:13

我有啊联系我

作者: 1qq    时间: 2008-1-4 13:16
我有6台12头的珠光牌的绣花花机,刚大修好,9针3台6针3台,价格特优 电话:0512-69131006
作者: 迷茫的云    时间: 2008-1-14 22:49
上楼的,我公司有你要的,洪武绣花工贸公司.13694421625黄生.
作者: wswnih88    时间: 2008-4-12 14:15
我这有田岛4台922 2台 1220     电话15338757370
作者: wswnih88    时间: 2008-4-12 14:37
转让我现在有一台96年产的TMFD-G922  33距20头9个针 <1220   33距20个头12个针 2台>1218  33距18个头 12个针 一台<30距22个头9个针一台电话联系 15338757370 QQ464771113

作者: wcx111166    时间: 2008-4-22 16:42

我有3台,18头30的2台,16头30的一台,价格便宜,绝对让你偷笑

作者: wcx111166    时间: 2008-4-22 16:43
QQ:634872707,要得联系我,也可以给我留言
作者: fangzhongwei    时间: 2008-4-24 19:32

你要什么型号的?

15958326689/0573-88718466

作者: AD811120    时间: 2008-4-28 10:28
要各种型号的绣花机我都有,电话13758108299葛
作者: AD811120    时间: 2008-4-28 16:30
我有飞亚620带晶片锈30头距的10台,飞鹰三合一450头距绣花机7台;飞鹰16.25头距30头02电脑绣花机10台,另有912,612,610,608,40头距的绣花机数台。630.20头距的绣花机15台。635.15头距的绣花机多台。欢迎来电来人订购;13758108299葛先生

作者: AD811120    时间: 2008-4-28 16:32
我有飞亚620带晶片锈30头距的10台,飞鹰三合一450头距绣花机7台;飞鹰16.25头距30头02电脑绣花机10台,另有912,612,610,608,40头距的绣花机数台。630.20头距的绣花机15台。635.15头距的绣花机多台。欢迎来电来人订购;13758108299葛先生

作者: AD811120    时间: 2008-4-28 16:36

作者: 天星    时间: 2009-6-2 14:44

本人有2台9针12头400间距机器,机况良好,低价出售。电话:13846700333  QQ:987841920

作者: wangxi1128256    时间: 2009-6-4 16:17

本厂现有生产中电脑绣花机5台,因转产现向外转让。918.400间距可隔头。大豪02电脑。916.300间距可隔头。太源益达电脑。912.450间距可隔头。太源益达电脑。912.300间距可隔头。大豪95电脑。612.400间距。大豪95电脑。

山东诸城,联系电话;13792681338

作者: wangdacheng    时间: 2009-6-9 11:52

飞跃EM3000多功能家用电脑绣花机
去年买的,没怎么用过

价格可以商量

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-67c4e4bfd3f1d36319f2c5d4e39248a7.jhtml?cm_cat=0

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2