电脑绣花论坛

标题: 女生快看啊!~~~帅哥哦~~~呵呵 [打印本页]

作者: 天使羽翼    时间: 2003-9-20 13:15
标题: 女生快看啊!~~~帅哥哦~~~呵呵
[rm=500,350http://www.haoliao.com/fls8/1/63.html] [fly]姜成勋帅吧!~~~我想不错哦!~~呵呵~~[/fly] [SOUND]http://219.129.20.134:85/rmtop/7fra.htm[/SOUND]
作者: david    时间: 2003-9-20 13:37
一般般啦,太女性化~~~~哪有我帅,我有型!
作者: 天使羽翼    时间: 2003-9-20 14:06
是吗,不过现在很多人就喜欢这样的啊! 人家是明星,我们怎么比啊?? 哈哈!~~`
作者: 风之影    时间: 2003-9-20 14:18
不要对自己这么没信心的,明星也是普通人来的嘛
作者: 天使羽翼    时间: 2003-9-20 14:28
那是那是,不过现在明星比较有人崇拜啊!~~ 哈哈,不是吗?
作者: 风之影    时间: 2003-9-20 14:37
就是追星族,你也是其中一员吧?
作者: 天使羽翼    时间: 2003-9-20 14:49
是吧,我很喜欢听歌,黄家驹真的很好哦, 除了黄家驹就上比较喜欢韩国HOT中的TONY,就是我人头相的这个人啊
作者: david    时间: 2003-9-20 15:37
我也喜欢黄家驹,可惜~~~55555555 天妒英才!
作者: 天使羽翼    时间: 2003-9-20 15:43
是啊,黄家驹太好了啊!~~不公平哦,他走得太早了啊!~~
作者: david    时间: 2003-9-20 16:00
不哭不哭! 家驹选择了在他事业的顶峰阶段离去,所以留给世人的是无尽的怀念~~~~~~ 换句话说,如果他活到现在,可能也就趋于平庸了,反不会被人们牢记。 对吗???
作者: 天使羽翼    时间: 2003-9-20 16:12
那是哦,不过还上可惜啊!~~那么出色的人,说实在啊,没几个人能像他啊!不是吗?明星没有几个能像家驹那样啊!~~ 真是的,这就是世界!~~这就是人生!~~~
作者: david    时间: 2003-9-20 16:26
同意! 其实类似的还有好几个,陈百强,邓丽君,张雨生还有新近过世的罗文和张国荣,他们都太优秀了,以至于上苍都眼羡~~~所以他们只能去天堂而不能留于人间(听起来象是歪理,不过事实就是这样的~~)你同意吗???
作者: 天使羽翼    时间: 2003-9-20 16:29
这个我同意,像现在的歌坛还有几个是真正有才华的??? 周杰伦,小刚,等等,人不多啊
作者: david    时间: 2003-9-20 16:32
但原他们不要太过出色,能多给我们留下些东西
作者: 天使羽翼    时间: 2003-9-20 16:39
是啊,太出色的人都活不久,其实做人还是平凡的好啊! 就不会有那么多事!~美国嘻哈帮也死了不少人啊!~~ 很多都是被暗杀的啊!~~~
作者: david    时间: 2003-9-20 17:01
不错!平平淡淡才是真~~~~~~
作者: 天使羽翼    时间: 2003-9-20 17:05
恩,没错啊!
作者: 感觉    时间: 2003-9-20 22:30
知道吗现在找老公不是像F4了,那些是用来喜欢不是用来爱的! 要找男友或老公要新说法称为:¥1!一步到位!
作者: 天使羽翼    时间: 2003-9-21 08:56
哈哈,也对哦,不过我找老公还是不要帅的好!~~虽然帅哥比较吸引人!~~
作者: 风之影    时间: 2003-9-21 11:30
追求平凡才是真,但偶尔放肆一下也未尝不可啊
作者: 感觉    时间: 2003-9-21 19:38
风的放肆是什么概念!
作者: 天使羽翼    时间: 2003-9-23 09:35
那是啊,风,你放肆的概念是什么呢? 说说看啊!~~
作者: david    时间: 2003-9-25 16:55
对啊!怎么才叫放肆呢?偶也想知道的~
作者: 天使羽翼    时间: 2003-9-26 10:22
是啊,风,快说吧!~我也想知道啊 快哦
作者: 梦幻想    时间: 2003-9-26 20:08
以下是引用风之影在2003-9-21 11:30:12的发言: 追求平凡才是真,但偶尔放肆一下也未尝不可啊
非常有同感!这就可以在平凡中找到不平凡!
作者: 天使羽翼    时间: 2003-9-26 21:19
不知道风放肆的概念是什么? 那你放肆的概念是什么呢?

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2