凌云 发表于 2007-2-4 10:13:00

注册码能否告之一下 谢谢了 LY815KQG@VIP.SINA.COM

qdulynn 发表于 2004-7-21 20:09:00

TotalRecorde4.0中文版最好的录音软件!

viewfile.asp?ID=4468viewfile.asp?ID=4469

viewfile.asp?ID=4467

zcj005 发表于 2004-7-21 23:02:00

有什么用啊?

qdulynn 发表于 2004-7-22 07:46:00

以下是引用zcj005在2004-7-21 23:02:21的发言:
有什么用啊?

顾名思义,录音!!!

她能把你声卡里发出的声音,不经过扬声器,完全保留下来,真正没有噪音!!!
有很多用处,比如:格式转换!!

你想把rm文件转换成mp3文件,你可以用realplayer播放rm文件,同时打开录音机,录音!!
(可以加快录音)几分钟以后,你的mp3就有了,音效一点都不缺失!!用她来录制网络歌曲也很好用,录制电视插曲!电影主题曲!等等,你了解了它的功能以后,你就会发现许许多多新功能!试试吧!

天之晓 发表于 2004-7-22 22:16:00

真有这么好吗 我找这样的软件找了好久了 可惜就没一个是好的 试试你这个

感觉 发表于 2004-7-24 16:32:00

哈哈!太棒了!谢楼主!

we1866 发表于 2006-11-3 15:57:00

<strong>TotalRecorde4.0中文版</strong>

queny 发表于 2006-12-2 10:48:00

<p>怎么不能解压?</p>

czyu008 发表于 2006-12-7 22:02:00

<p>谢谢了!czyu008@163.com</p>

brights 发表于 2006-12-3 12:04:00

<font face="黑体" size="5">太好了,太感谢了,但是能顺便把注册码及用户名告诉我吗?因为未注册不能长时录音</font><a href="mailto:chengyiyu1000@163.com.cn">chengyiyu1000@163.com.cn</a>

dandan126 发表于 2006-12-15 09:45:00

<p>我怎么下了解压不了呀怎么解压呀解压到那个文件呀</p><p></p>

fbc2008 发表于 2007-2-10 23:56:00

<p>好谢谢,我找了很久</p><p>&nbsp;</p>

fbc2008 发表于 2007-2-10 23:58:00

<p>还有文件在那</p><p>怎么只有3个</p>

awxecf 发表于 2007-7-5 22:01:00

<p><font size="1">我也想要注册码 谢谢了</font></p><p><font size="1">awxecfawxecf@yahoo.com.cn</font></p><p></p><p></p>

出山前的工作 发表于 2008-3-18 15:21:00

<p>谢谢你的4.0录音请告诉用户名及注册码我的邮箱<a href="mailto:489076087@qq.com">489076087@qq.com</a></p>

yukuai1235 发表于 2008-3-25 14:49:00

<p>先看看</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>http://game.ali213.net/images/common/sigline.gif<br/>摄像头驱动<br/>flash插件<br/></p>

mailiu 发表于 2010-3-15 20:13:00

<a href="http://www.gz-020.cn/qq-flash.htm">&nbsp;flash插件下载</a>的应用?当我们浏览一些网页时,浏览器会提示我们“您正在浏览的页面试图下载并安装一个ActiveX程序,已被禁止,点击文字刷新页面并弹出安装提示”。如现在游戏“开心农场”,优酷视频,六间房视频,it门户太平洋等,都会提示“请下载最新的flash插件 ”;看优酷,六间房网站上面的视频,网页没法显示视频,浏览器会提示下载flash插件;等等.... 要解决诸如上面的问题就得在浏览器安装最新的flash插件下载。
页: [1]
查看完整版本: TotalRecorde4.0中文版最好的录音软件!