感觉 发表于 2004-5-24 12:40:00

版主职责!(另诚聘版主)

鉴于论坛目前状况!本坛决定:在职版主超过15天不参与话题的讨论和管理者(特殊情况另议)自动离职。
现诚聘有绣花制版经验丰富的版主。

申请版主的须知!
1,写清要申请的版区。
2,可长时间上网
3,拒绝2天的新鲜!要热爱论坛,具有无私为网友奉献的精神!没有报酬,当了版主就是论坛的主人!
4,新人申请需要先发一些帖子大家看看,证明你有这个区版主的能力
5,能够帮助会员,引导会员发贴,同时自己也发一些好贴,进行技术交流,并管理维护好论坛。请保持各自版块的清洁!!!!
有意者可直接跟贴提出申请

感觉 发表于 2004-5-24 12:49:00

发帖注意事项:

1、两次发帖间隔不少于10秒;
2、不得重复提交无意义的帖子;
3、积极进行社区建设,不要仅以积累积分为目的;
4、积极发帖,文明灌水,不得影响其他成员的正常活动。

如果发现有人为了增加个人积分,恶意刷分,造成不良影响,我们将采取以下措施:
1、一旦发现恶意灌水现象,斑竹可以封掉ID。
2、如果会员被封掉ID三次或三次以上,社区管理员将删除ID。

A. 以下帖子社区管理员和版主有权修改或删除

文字的修改或删帖标准:
1) 政治敏感的:如攻击国家领导人、攻击政府、宣扬邪教等;
2) 泄露机密的:如未经证实的有关国防、军事等的报道;
3) 内容淫秽的;
4) 捏造或者歪曲实事,散布谣言,扰乱社会秩序的文字;
5) 对少数民族进行侮辱性攻击的帖子;
6) 其他违反国家法律、法规的内容;

图片的修改或删贴标准:
1) 对国家或个人形象具有明显攻击、丑化意图的;
2) 表现淫秽活动内容的;
3)其他令人反感的不雅图片。

B. 版主职责和义务

版主职责:
1、管理论坛,删除诸如广告、污言秽语、反动言论等垃圾帖子;
2、活跃论坛气氛,及时跟帖;
3、出现问题及时向社区管理员反馈。

版主义务:

1、严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品。
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

大瀚纺织 发表于 2004-5-24 12:50:00

我的版主作时间也不短了

大家给我评个分吧(公平最好)

感觉 发表于 2004-5-24 12:52:00

以下是引用大瀚纺织在2004-5-24 12:50:22的发言:
我的版主作时间也不短了

大家给我评个分吧(公平最好)

满意!希望继续保持!

风之影 发表于 2004-5-24 16:10:00

3楼的 的确做的很好~~我也满意

感觉 发表于 2004-5-25 01:00:00

偶申请菜鸟版主!大家多多支持喔!偶的魔教招数开始整理了!

canglong 发表于 2004-5-25 04:13:00

ok

boyzone 发表于 2004-5-28 15:38:00

不要紧,慢慢来嘛。我支持你。

魔尊 发表于 2004-7-17 13:37:00

支持妹妹!

qdulynn 发表于 2004-7-17 15:15:00

感觉 发表于 2004-7-17 17:14:00

有没有人毛遂自荐啊!

天岛 发表于 2004-7-17 20:23:00

可以先下掉一批不经常管理的版主,使位置先空出来

admin 发表于 2004-7-18 08:00:00

恩很对我先把有些版上不来的斑竹删了.

风云变 发表于 2004-7-18 09:18:00

好同意

qdulynn 发表于 2004-7-18 09:39:00

以下是引用感觉在2004-7-17 17:14:54的发言:
有没有人毛遂自荐啊!

我来自荐一把!
         先声明<不是三分钟热血!>

本人申请游戏天地斑竹,有五年电脑游戏史,酷爱电脑游戏,喜欢即时战略类\动作冒险类\模拟飞行类\格斗类\不太喜欢养成类,不过网络游戏接触不甚很多.只玩过,奇迹,和大话西游,试玩过A3机器不行没玩成!擅长红警2\CS!
         申请游戏天地版主,意在交流战术,游戏心得,学习战略等等!!
         望总斑竹谨慎批阅
      希望与银翼成为好朋友,加入电脑刺绣网大家庭,愿与天下喜欢电游的朋友成为朋友!

qdulynn 发表于 2004-7-18 09:43:00

另补:
       本人办公室有宽带,事情不多时平均每天六到八小时在线,谢谢!!!

本人有很多绣花届同仁在咱们的绣花网上交流,有很多支持者!

谢谢!!谢谢大家的支持@@@!!!

风云变 发表于 2004-7-18 09:45:00

支持qdulynn希望总版主审批

jincheng 发表于 2004-7-18 10:26:00

我是lynn的同窗好友,我支持她!!!

感觉 发表于 2004-7-18 10:29:00

以下是引用qdulynn在2004-7-18 9:39:43的发言:
以下是引用感觉在2004-7-17 17:14:54的发言:
有没有人毛遂自荐啊!

我来自荐一把!

本人申请游戏天地斑竹,有五年电脑游戏史,酷爱电脑游戏,喜欢即时战略类\动作冒险类\模拟飞行类\格斗类\不太喜欢养成类,不过网络游戏接触不甚很多.只玩过,奇迹,和大话西游,试玩过A3机器不行没玩成!擅长红警2\CS!
          望总斑竹谨慎批阅
       希望与银翼成为好朋友,加入电脑刺绣网大家庭,愿与天下喜欢电游的朋友成为朋友!

偶同意!只是游戏我不太懂,以来还得学习学习

david 发表于 2004-7-18 10:44:00

以下是引用qdulynn在2004-7-18 9:39:43的发言:
有没有人毛遂自荐啊!

我来自荐一把!

望总斑竹谨慎批阅

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 版主职责!(另诚聘版主)