lbdngs888 发表于 2006-8-24 07:04:00

<p>给我一个lbdngs888@126.com</p>

wuyurun 发表于 2004-5-10 14:06:00

免费送田岛解密文件,田岛十字绣,田岛浏览器等.

免费送田岛解密文件,田岛十字绣,田岛浏览器等软件及说明书.

ldlboy 发表于 2004-5-10 18:09:00

我想要,给个面子吧!
ldlboy@ohfilm.com

孤帆云 发表于 2004-5-10 23:31:00

能给我一个吗,谢谢!
yzchenc@yzcn.net

siliya 发表于 2004-5-13 13:50:00

田岛浏览器来一个谢了
woxijun@fc18.com

woxijun@21cn.com

brave007 发表于 2004-5-13 14:44:00

我想要一个,谢谢
我的油箱是:brave007@263.net

guest7733 发表于 2004-5-17 08:50:00

想要呀guest7733@21cn.com

zjping 发表于 2004-5-17 11:05:00

可以给我一个吗,谢谢!zjp8122002@163.com

孤独无名 发表于 2004-5-18 07:50:00

也给我一个吧,sqtdlfvnt@sohu.com

ttt 发表于 2004-5-21 17:21:00

老大,
我想要
tangbq@sohu.com

孤独无名 发表于 2004-5-22 14:58:00

能给我一个吗??好想要啊!ws074@china.com

lotus 发表于 2004-5-22 15:53:00

我现在急需要一下田岛浏览器能不能帮下呀?谢谢了

lotus 发表于 2004-5-22 15:55:00

我现在急需要一下田岛浏览器能不能帮下呀?谢谢了 lotus1984@21cn.com

sonyhjl 发表于 2004-5-27 08:58:00

我有田刀60的7.0的谁有发我谢谢

sonyhjl 发表于 2004-5-27 08:59:00

sunan@vip.163.com楼上有的话发我一个谢谢

白杨 发表于 2004-5-28 06:11:00

大家好!哪位大侠帮一下忙!我下载了田岛7。0绣花制版的软件,可是用不了!一个是在http://lat12.533.net 下载的有加密狗,要密码,我没有。一个是在中国服装刺绣网下载的,要注册,我没有注册码,有那位高手前辈给破解一下!不胜感谢!!!我的Emal:98998@126.com   谁能告诉我有没有不用密码和注册的田岛7。0,不胜感谢!!!

heyonglin 发表于 2004-6-4 09:39:00

一直在

jxtsun 发表于 2004-6-9 21:38:00

有田岛十字绣软件及使用说明吗?jxtsun96@163.com

有你才完美 发表于 2004-6-25 10:47:00

哇!好東東喲!能給個嗎?
QQ:81269525

11111111 发表于 2004-6-16 14:07:00

都得到了吗?我有!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 免费送田岛解密文件,田岛十字绣,田岛浏览器等.