孙竟劢 发表于 2007-6-6 21:24:00

好经验。有这样的文章请以后多发表。我是在做了多年绣花的过程中自学的制版,虽然一般的花型都能做。但要求很高的东西就须化很大功夫才能做好。以后我再有问题向你请教可以吗?baishile?

曾家玉 发表于 2007-6-11 11:56:00

<p>&nbsp;</p>

小青青031115 发表于 2007-6-11 21:50:00

我还是新手呢,但这真是说得太好了,很概括的说明了一切哦!

晓晓 发表于 2007-6-18 22:54:00

我顶威望+1&nbsp;&nbsp; 金币+10

菜籽 发表于 2007-6-24 11:32:00

不错,学习!

zhuifeng588 发表于 2007-7-3 13:58:00

学海无崖 发表于 2007-7-3 20:50:00

<p>赞成2楼的,欺负人读书少!!!!!</p>

有没谁是做家访制版的啊?

瞬の修罗 发表于 2007-7-10 12:57:00

<p>呵呵 这么好的东西是一定要顶滴~~~</p><p>就是有一点不怎么明白 垫针应该就是我们平常所说的下底吧</p><p>为什么要尽量减少垫针呢 我觉得下底的话绣出来会平整一点哦</p><p>还有就是说得太少了看不太明白  可能是我太苯吧</p><p>&nbsp;</p>

xiaozhuzhu 发表于 2007-7-16 21:42:00

<p>我是一个新手</p><p>虽然还有很多看不懂,但多多少少还是让我学到了些</p><p>谢谢了</p>

指甲缘 发表于 2007-7-20 13:26:00

taihaola

lovezhijia 发表于 2007-7-20 14:41:00

<p>顶下,我识字不多还是怎么着?</p><p>有的不认识.回家学习去,嘎嘎.</p><p>可以将反体改成简体的,</p><p>方便大家更直接地去学习~~~</p>

lovezhijia 发表于 2007-7-20 14:42:00

<p>顶下,我识字不多还是怎么着?</p><p>有的不认识.回家学习去,嘎嘎.</p><p>可以将反体改成简体的,</p><p>方便大家更直接地去学习~~~</p>

阿燕 发表于 2007-7-23 11:58:00

<p>很好</p>

风华正茂 发表于 2007-7-25 19:04:00

很好,值得借鉴哦,我要向你学习哦

zangyunbin 发表于 2007-7-29 07:55:00

高手也

zzf 发表于 2007-8-1 10:13:00

一定要加精华了

yuxiusd 发表于 2007-8-2 09:34:00

第七点ilove_o717你能帮我翻译过来吗?

85324615 发表于 2007-8-17 21:26:00

嗯 希望楼主能多发点像这么好的贴上来...

vip188 发表于 2007-8-20 11:27:00

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 打版注意事项十八点