utermyxt 发表于 2006-8-20 23:32:00

<p><strong>谁敢逼你,没王法了。良民就上梁山吧!呵呵不上我用“水灌”砸人了</strong></p><p>水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水<br/>水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水<br/>水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水<br/>水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水<br/>水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水<br/>水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水<br/>水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水<br/>水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水<br/>水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水<br/>水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水<br/>水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水<br/>水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水<br/>水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水<br/>水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水<br/>水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水<br/>水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水<br/>水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水<br/>水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水<br/>水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水<br/>水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水<br/>水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水<br/>水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水<br/>水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水<br/>水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水<br/>水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水<br/>水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水<br/>水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水<br/>水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水<br/>水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水<br/>水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水<br/>水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水<br/>水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

幻影 发表于 2006-9-14 13:54:00

不是的了,水晶MM还是算了吧,我真的不好看,也算不上什么帅哥,我都32了,都老头了,满脸是皱纹,头发胡子全白了,牙齿也光荣下岗,加上背也有点驼了,腿脚也不利索了,MM,还看么?要是做噩梦........嘿嘿,GG我没提醒你昂

华花 发表于 2006-8-23 07:37:00

www_888 发表于 2006-8-26 07:32:00

<p>我来看看</p>

水晶铃玉 发表于 2006-9-3 16:09:00

<strong><font face="Verdana" color="#ee11c2" size="6">KOF,看来你也是四眼哦.就别笑我了~~~</font></strong>

风之影 发表于 2006-8-23 08:52:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>华花</i>在2006-8-23 7:37:59的发言:</b><br/></div><p></p>呵呵&nbsp; 华版主别光看人家啊&nbsp;&nbsp; 你的呢?

沉默天使 发表于 2006-8-23 09:07:00

<p>9494光看别人的,多不好意思啊!</p>

KOF 发表于 2006-9-2 22:35:00

看MM就要落个面子来回~~~哎```````

KOF 发表于 2006-9-2 22:36:00

嘻嘻,原来是个四眼MM,我们同类哦哈哈~

幻影 发表于 2006-9-12 16:46:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>风之影</i>在2006-9-12 16:13:16的发言:</b><br/><p></p>是吗?看来是不是要水晶MM来提下意见啊?</div><p>我想还是不要拉了,我的样子实在是太难看,就不要吓唬咱们的水晶MM了吧</p>

ruishen85328 发表于 2006-9-10 22:55:00

啊哦

jakiey 发表于 2006-10-5 22:14:00

美女何出此言?

jakiey 发表于 2006-10-5 22:14:00

<p>好朦胧的感觉</p>

水晶铃玉 发表于 2006-9-15 09:04:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>幻影</i>在2006-9-14 13:54:33的发言:</b><br/>不是的了,水晶MM还是算了吧,我真的不好看,也算不上什么帅哥,我都32了,都老头了,满脸是皱纹,头发胡子全白了,牙齿也光荣下岗,加上背也有点驼了,腿脚也不利索了,MM,还看么?要是做噩梦........嘿嘿,GG我没提醒你昂</div><p>看来你的意思是我不用见比我老的人了,是吗?真是的,又不是要找你当老公,你还怕人家看你啊,人家丑媳都要见公婆的,更何况也没什么,只是大家互相认识下.不发也得发昂,身为斑竹,不发能行吗?</p>

幻影 发表于 2006-9-15 10:28:00

要是真的找我当老公,那我不是高兴的屁颠屁颠的啊?

水晶铃玉 发表于 2006-9-17 09:20:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>幻影</i>在2006-9-15 10:28:17的发言:</b><br/>要是真的找我当老公,那我不是高兴的屁颠屁颠的啊?</div><p></p>

水晶铃玉 发表于 2006-9-17 09:24:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>david</i>在2006-9-15 13:22:18的发言:</b><br/><p></p><p>太小了点</p><p>看不清楚</p></div><p></p>还要怎么大呀,和本人那么大?我

david 发表于 2006-9-17 10:43:00

<p>至少清晰度应该再高点</p>

沉默天使 发表于 2006-9-17 10:44:00

哈!水晶姐姐,开视频啊,偶帮你个忙,捉个好看的PP!

david 发表于 2006-9-17 10:50:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>沉默天使</i>在2006-9-17 10:44:47的发言:</b><br/>哈!水晶姐姐,开视频啊,偶帮你个忙,捉个好看的PP!</div><p></p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 逼上梁山,不得已而为之